NBA Live Mobile, Games Sport Buat Anda Pencinta Olahraga Bola Basket

14.41
NBA Live Mobile, Games Sport Buat Anda Pencinta Olahraga Bola Basket-,

xthegamers.tk, kali ini kita akan membahas suatu games yang bertemakan olahraga nih. Game ini bertemakan salah satu olahraga yang cukup familiar di dunia yaitu, olahraga bola basket. Mungkin sudah banyak game game yang bertemakan olahraga bola basket yang sudah beredar. dan kebanyakan game olahraga bola basket ini dimainkan di suatu console game seperti : PC, Playstation, Xbox, NDS dan masih banyak lagi. Kali ini game bola basket yang saya ingin berika tahukan kepada kalian adalah game olahraga bola basket versi Mobile. Kebayangkan keseruannya kan apabila anda memainkan game olahraga bola basket versi mobile ini.


Games Olahraga bola basket ini diberi nama NBA Live Mobile. Game NBA Live Mobile ini di publisher oleh  Elektronik arts. Game NBA Live Mobile ini dapat anda mainkan secara gratis atau Free-To-Play dimana anda bisa meng-unduh game NBA Live Mobile disini. Game NBA Live Mobile memiliki konsep - konsep yang sama persis dengan permainan asli bola basket dunia. Dimana anda didalam permainan NBA Live Mobile ini anda akan dituntun untuk membuat tim basket anda menjadi lebih baik dan menjadi kelas dunia di game NBA Live Mobile ini.


Game NBA Live Mobile ini memiliki console yang sangatlah mudah untuk dipahami didalam permainan. Sehingga membuat anda tidaklah bosan bermain game NBA Live Mobile ini. selanjutnya, didalam game NBA Live Mobile terdapat items - items yang membantu memperkuat tim anda. dan bukan hanya items saja yang terdapat dalam Game NBA Live Mobile ini. Anda juga bisa berbelanja atau pergi ke shop untuk membeli card pack. atau kartu paket untuk mendapatkan karakter karakter pemain basket yang kekuatannya semakin bagus dan semakin tinggi.

Di-awal anda bermain game NBA Live Mobile ini anda akan langsung ditujukan untuk mengikuti tutorial dalam game ini. supaya anda tidaklah bingung untuk memainkan game ini untuk pertama kalinya. digame NBA Live Mobile ini anda dianjurkan untuk mengikuti tutorialnya hingga selesai dikarenakan tutorial ini berguna untuk membantu anda dalam bermain game NBA Live Mobile ini. Mode mode permainan dalam game NBA Live Mobile ini sangatlah banyak seperti : mode "season" untuk bermain dengan A.I mode atau dengan komputer. Selanjutnya anda bisa mengikuti mode Turnament Championship juga didalam game NBA Live Mobile ini. Akan tetapi, dianjurkan untuk anda yang baru bermain tidak mengikuti mode game Turnament Championship. Dikarenakan, Mode Turnament Championship sudah di setting dengan player player yang sangatlah kuat dan memiliki skill yang tinggi.





Game NBA Live Mobile ini memiliki tujuan untuk melatih anda sebagai pelatih dan memperkuat tim anda supaya menjadi lebih kuat lagi. selanjutnya didalam Game NBA Live Mobile juga terdapat mata uang didalam game. ada dua mata uang digunakan. yang pertama COIN. Coin ini bisa anda dapat dari menang permainan game atau bisa juga dengan mengikuti event yang terdapat dalam game NBA Live Mobile, lalu, Mata uang selanjutnya adalah NBA CASH. Dimana NBA CASH ini diperuntukan untuk anda yang memiliki uang berlebih untuk membeli cash NBA ini.


Game NBA Live Mobile ini terdapat Stamina yang berfungsi untuk anda bermain didalam game. Jadi, apabila anda ingin battle atau bermain harus menggunakan stamina. dan stamina akan berkurang apabila anda play permainan di game NBA Live Mobile. Akan tetapi, tenang aja apabila anda kehabisan stamina anda hanya cukup menunggu saja sampai Staminanya ke isi dengan penuh. Setiap anda bermain di NBA Live Mobile akan mendapatkan  Coin dan EXP. exp ini digunakan untuk menaikan level permainan anda di game NBA Live Mobile.

Game ini layak untuk anda mainkan dikarenakan game ini di recomendasikan untuk anda yang pencinta game Sport. pasti anda akan tertarik untuk memainkannya.





Share this :

Previous
Next Post »
13 Komentar
avatar

Widih Ada Gamenya ternyata,Thanx Infonya gan

Balas
avatar

aduh ane ga bisa maen game basket sih hahaha

Balas
avatar

boleh dicoba nih game., thanks udah share gan.. kebetulan saya juga main basket

Balas
avatar

Makasi infonya gan, kemaren-kemaren bingung nyari game basket yang bagus, sekarang jadinya udah nemu yang bagus.

Balas
avatar

Seru nih kayaknya. Mau coba ah

Balas
avatar

mainan favorit gw nih hehe
Dijamin ga nyesel :)

Balas
avatar

Cara beli cashnya gimana yaa? pliss infokan

Balas
avatar

cara membeli cashnya dengan menggunakan pulsa juga bisa kok atau googleplay gift

Balas
avatar

Install> Tes>> G bisa maen >> Uninstall

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.