Jkt48 Puzzle Stage, Game Puzzle Bertemakan Idol Group Jkt48

16.49
Jkt48 Puzzle Stage, Game Puzzle Bertemakan Idol Jkt48-,



xthegamers.tk, Selamat sore semuanya. Kali ini saya ingin sedikit memberitahukan sedikit informasi game nih. Bagi anda yang suka dengan Idol Group Jkt48. Pasti kalian, sudah tidak asing lagi dong dengan namanya Jkt 48. Jkt 48 merupakan Idol Group pertama di Indonesia yang menjadi Sister Group dari Akb 48. Akb 48 merupakan idol group ternama dan menjadi nomer satu di negara jepang yang berlokasi di kota Akibahara jepang.


Singkat cerita, lagu lagu yang di bawakan oleh Jkt 48 merupakan hasil dari aransemen dan translate dari lagu sister group yang berasal dari jepang yaitu Akb 48. Banyak album, single, dan merchandise yang telah terjual dan banyak di beli oleh para fans - fans Jkt 48. Setelah sukses dengan penjualannya. Jkt 48 pun membuat applikasi seperti : Jkt 48 Calculator, dan juga ada terobosan baru yaitu, Jkt 48 membuat suatu games juga. Buat kamu yang para gamers dan terutama untuk fans Jkt 48 wajib untuk meng-unduh applikasi games ini.

Applikasi games ini bernama Jkt 48 Puzzle Stage. Jkt 48 Puzzle Stage merupakan games yang sangat menarik untuk anda unduh. Game ini bertemakan Puzzle, pasti kalian pada bingung. Kok bertemakan puzzle? dan harus menyusun puzzle dong pasti?. Eits, tenang dulu game ini sangat mudah untuk anda mainkan kok. Pertama, setelah anda unduh anda akan diminta untuk sign up dengan menggunakan akun gmail anda. Supaya permainan yang anda mainkan di game Jkt 48 Puzzle Stage tersimpan di akun game google play games. Selanjutnya anda akan masuk ke tahap tutorial dalam memainkan games Jkt 48 Puzzle Stage ini.


Jkt 48 Puzzle Stage, game ini sangatlah seru dimana anda bermain di temanin dengan backsound dari lagu lagu jkt 48 sehingga anda tidaklah bosan untuk memainkan game ini. Tidak hanya backsound yang menarik. Akan tetapi banyak juga yang menarik dalam game ini. Seperti anda harus mengumpulkan point dalam permainan ini. Point tertinggi akan masuk kedalam leaderboard 10 teratas. Dan akan mendapatkan hadiah yang menarik yaitu, mendapatkan daimond dan juga  satu buah photopack. Loh? kok Photopack?. Yaps, character dalam game Jkt 48 Puzzle Stage ini berupa sebuah Photopack para member Jkt 48 yang tentunya setiap photopack ini memiliki tingkatan yang berbeda beda dan juga memiliki status skill yang berbeda beda. Dari segi graphic game ini berbasis 2D saja.


Gameplay game Jkt 48 Puzzle Stage ini sangatlah menarik dimana anda harus dituntut untuk mengatur warna yang sama lalu akan mendapatkan score. score itulah yang menjadi penilaian anda menang atau kalah melawan musuh anda di game ini. Dan game ini bersifat Online dan tidak memboroskan kuota kok tenang saja. Selain itu, game Jkt 48 puzzle stage ini memiliki fitus Shop. Dimana kamu bisa membelanjakan daimond atau coin yg didapat dari anda bermain. Item yang dijual seperti item penambah waktu, dan juga tentunya photo pack set yang harus menggunakan daimond anda. Seru bukan, langsung saja mainkan game Jkt 48 Puzzle Stage ini silahkan unduh di disini

Share this :

Previous
Next Post »
4 Komentar
avatar

wihhh.. ane wota gan.. suka bingit dah.. siap dunlud ini :D thanks infonya gan

Balas
avatar

Buat temen ane cocok nih, ngidol 48 hahaha

Balas
avatar

ini game gimana carnya yah ?

Balas
avatar

Waaaw... ini nih baru cocok buat saya dik, puzle itu game ringan ga usah nyari2 ball kemana-mana... #eh

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.