Dragon Nest Labyrinth, Game Action Role Playing Games Paling Seru

23.02
Dragon Nest Labyrinth, Game Android 3D Adaptasi dari Game Pc-,


xthegamers.tk, Dragon Nest Labyrinth merupakan game yang berasal dari eye dentity. Sebelumnnya game Dragon Nest ini sudah ada sejak lama dan yang mempublisher adalah PT. Kreon atau lebih tepatnya Gemscool. Dragon Nest ini merupakan game terlaris disaat game Dragon Next keluar akan tetapi ini masih versi Pc. Sukses di buat game tersebut dan sukses menyita waktu para gamers untuk memainkan game ini. Pada akhirnya tidak lama kemudian eye dentity merilis game Dragon Nest ini dengan version Mobile Android. Menarik bukan? penasaran dengan game Dragon Nest Labyrinth seperti apa?.


Dragon Nest versi Mobile Android ini bernama Dragon Nest Labyrinth. Game ini secara permainan, Karakter, Job tidaklah jauh beda dengan game yang ada di Pc semuanya hampir mirip. Akan tetapi, untuk karakter dan Job di game Dragon Nest Labyrinth ini tidaklah banyak seperti yang di pc. Dan ada unsur yang membedakan game Dragon Nest versi Pc dan Dragon Nest versi Mobile. kalo di Dragon Nest versi Pc karakternya banyak, dan juga map nya luas, selanjutnya, genre Dragon Nest versi Pc ini adalah MMORPG dimana pemain bisa leluasa bergerak sesuai dengan dungon yang dimasukin dan juga menyelesaikan misi di npc yang berbeda beda. Sedangkan, di Dragon Nest versi mobile ini memiliki genre Action Role Playing Games atau disingkat ARPG.


Dragon Nest versi mobile yang bernama Dragon Nest Labyrinth ini terbilang sangatlah unik. Karakter yang dibuat Chibi yang sangatlah menggemaskan untuk dimainkan dan juga karena game ini bergenre Action Role Playing Games disinilah keunikannya. Karena genre tersebut anda yang memainkan game Dragon Nest versi mobile ini tidak dapat keliling kota atau keliling tempat yang seperti Dragon Nest versi Pc. Sangat berbeda memang dan mungkin anda cenderung bosan tidak dapat berkeliling ke kota manapun. Eits, Tenang dulu sahabat gamers semua walaupun game ini tidak dapat berkeliling berjalan jalan di kota. Tapi game ini cukup bagus kok untuk anda mainkan karena game ini menyajikan gameplay berbeda dari versi pc supaya bisa tampil beda.



Dragon nest Labyrinth ini anda dituntut untuk menyelesaikan suatu story line dari game ini. Game ini terdapat dungeon dungeon yang harus anda selesaikan dan juga di setiap dungeon ini terdapat misi misi yang harus anda selesai disaat itu juga. Setiap dungeon memiliki tingkat kesusahan yang berbeda beda dan disesuaikan dengan level dan juga story line kalian disaat bermain game ini. Dari segi visual game ini lumayan bagus untuk di lihat dan juga terutama skill effect game sangatlah bagus sekali untuk anda mainkan. Bisa langsung anda mainkan dan unduh disini

Share this :

Previous
Next Post »
6 Komentar
avatar

saya main game ini, wkwkwk mantab emang. Setiap misi nya lumayan susah.
Makasih review nya, semoga makin banyak yang main game ini, biar seru hehe.

Balas
avatar

ini salah satu game yang gue suka. udh sampe level 60 hehe. lupa waktu sampe di marahin emak waktu sekolah wkwkwk knp jadi curhat gue.. hehe All hasil Mantap gan

Balas
avatar

sempet aktif nih digame yg ini,tp sekarang gatau, udah lupa semua..

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.