Ciptaloka.com, Print Gambar Custom Suka-Suka Kamu Di Casing Handphone - Xthegamers

Seorang Mahasiswa yang ingin belajar menulis

Sabtu, 16 Juli 2016

Ciptaloka.com, Print Gambar Custom Suka-Suka Kamu Di Casing Handphone

Ciptaloka.com, Print Gambar Custom Suka-Suka Kamu Di Casing Handphone-,

xthegamers.tk, Print gambar costume suka - suka kamu di casing handphone anda. Mungkin anda bingung dengan judul yang saya berikan. Oke, kali ini saya akan membahas tentang design casing handphone anda. Pasti banyak dari kalian yang bosan dengan casing handphone bawaan anda yang gambarnya begitu - begitu saja bisa di bilang monoton untuk sebuah casing handphone standart bawaan yang anda punya atau yang anda beli. Tenang saja kali ini saya memberikan mengenai dimana sih anda bisa custom casing handphone anda.
Custom Casing, pasti kalian berpikir memang ada ya custom casing handphone?. Kalo ada pasti mahal?. eits, buang dulu jauh jauh pikiran itu. Dan saya akan jawab satu satu pertanyaan tersebut. Oke, Custom casing adalah suatu produksi baru untuk men-design casing hp, case hp anda supaya terlihat menarik untuk dilihat dan custom casing ini akan menambah suatu class nilai hp anda. Bukankah menarik? anda bisa men-design case hp anda sesuai dengan ke-inginan anda atau anda mau membuat sendiri design case hp anda? bisa kok, itu semua bisa diatur.

Kali ini saya akan memperkenalkan suatu website dimana anda bisa Print Gambar Custom suka - suka kamu di casing handphone ini. Nama websitenya "Ciptaloka.com". Ciptaloka.com, adalah situs website yang akan menjawab semua kebutuhan anda dalam hal, Custom Casing handphone anda. Didalam situs website Ciptaloka.com anda dapat men-design atau meng-custom case hp anda sesuai dengan keinginan anda. Banyak sekali jenis handphone yang dapat anda custom casing handphone anda. Seperti,  casing hp Samsung, case hp I-Phone, casing hp Asus, dan juga case hp Lenovo.



Custom Casing di Ciptaloka.com ini cocok buat kamu yang cepat bosan dengan penampilan case hp kesayangan kamu yang itu itu saja. Dan cocok juga buat hadiah kado ulang tahun teman, sahabat atau orang special kamu loh. Dari segi harga custom Casing hp sesuai dengan tipe hp kamu tidaklah mahal dan terjangkau dengan kantong keuangan kamu kok. Selain itu kelebihan anda meng-custom Casing hape anda di Ciptaloka.com ini adalah anda akan mendapatkan product hasil printing case hp anda dengan kualitas yang sangatlah bagus dan berkualitas. Dimana, teknologi printing yang di gunakan adalah memakai teknologi "Thermal Printing" sehingga case hp yang di hasilkan akan maksimal dan bagus menutupi seluruh bagian case hp bawaan hp anda. Selain itu, bahan case hp yang di gunakan adalah memakai polycarbonate plastic(hardcase) yang bahan ini adalah merupakan bahan yang kuat dan kokoh serta ringan jika anda pegang. Dan juga dari segi pengerjaannya pun terbilang cukup cepat hanya 1 - 3 hari saja custom hp anda selesai dibuat. Kapan lagi? anda bisa meng-custom casing hp anda dengan kualitas yang sangat baik dan berkualitas tinggi dan juga cepat pengerjaannya. Hanya di Ciptaloka.com lah anda bisa mendapatkan semua kebutuhan custom casing hp anda. Yuk order Custom hp anda di Ciptaloka.com jangan sampai anda menyesal di kemudian hari karena case hp anda yang ketinggalan jaman.

6 komentar:

  1. Bagus ya Kak, kalo Chasing HP bisa custom buatan kita sendiri. Apalagi awet dan terlihat natural. Mauuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, bisa silahkan order di website diatas

      Hapus
  2. wow, casing hape nya unik yah

    BalasHapus
  3. saya suka lihat ciptaloka di blognya arlina design, ternyata ciptaloka.com di sana bisa print gambar buat casing hp ...

    BalasHapus
  4. Pengen nih punya casing gambar mockingjay hunger game. Baru pertama kali denger ciptaloka...bileh lah dcoba order

    BalasHapus
  5. Lh terus pengirimannya berapa hari?harga berapa?mantep juga tuh buat bisnis yang perempuan biasanya banyak yang suka

    BalasHapus