Blazblue RR 2016, Game Android Yang Bertemakan Anime Action

34 comments
Blazblue RR 2016, Game Android Yang Bertemakan Anime Action-,


xthegamers.tk, kali ini saya akan mengulas mengenai game Blazblue RR 2016 ini. Game Blazblue RR 2016 merupakan game serial terbaru yang bisa anda main kan di smartphone android anda. yang mesti anda mainkan. Karena game ini merupakan game action yang sangatlah seru untuk anda mainkan. Game Blazblue RR ini di angkat dari sebuah serial anime yang berjudul " Blazblue Alter Memory". Game Blazblue sebenernya memiliki banyak versi untuk bisa kalian mainkan seperti game Blazblue : Chrono Phantasma Extends yang dapat anda mainkan di console game PS 3, PS 4, PS Vita dan Xbox 360. Game Blazblue ini akhirnya di kembangkan lagi oleh 91Act yang membuat versi android dan merubah nama gamenya menjadi Blazblue RR 2016.


Game Blazblue RR 2016 ini memiliki genre Fighting 2D. Dimana anda akan memainkannya battle 1 vs 1 dengan lawannya adalah komputer. Didalam game Blazblue RR 2016  ini anda dapat memilih karakter yang di inginkan dan karakter utama di dalam game Blazblue RR 2016 ini bernama Ragna The BloodEdge. Game Blazblue ini setelah anda memilih karakternya anda harus meningkatkan power stamina di karakter yang anda pilih. Selanjutnya anda harus mengikuti quest - quest atau misi - misi yang harus dijalanin dan quest tersebut akan mengalir sesuai jalan cerita di game Blazblue RR 2016.  Tingkatkan Stamina power karakter anda karena seiring dengan berjalannya quest yang telah di lewati semakin berat dan susah untuk di lawan di dalam game Blazblue RR 2016 ini.



Game Blazblue RR 2016 ini karakter yang ada didalam gamenya dibuat semirip mungkin supaya pemain tidaklah kecewa dengan karakter karakter yang ada di seperti anime Blazblue. Bukan hanya itu saja gameplay yang disuguhkan pun sangatlah seru walaupun dari segi grafis hanya 2D. Tetapi, penambahan effect - effect yang menarik didalam game ini pantas untuk anda pertimbangkan. Banyaknya effect yang dikeluarkan disaat kita mengeluarkan jurus di setiap karakter inilah yang sangat menarik untuk anda mainkan. Skillnya yang berbeda beda di setiap karakter dan lawan yang dihadapi memiliki tingkatan yang berbeda. Itulah yang menjadi tantangan bagi pemain yang memainkan game Blazblue RR2016 ini.



Game Blazblue RR 2016 bukan hanya anda harus bertarung terus. akan tetapi di setiap anda mau battle atau sesudah battle pasti anda akan disajikan beberapa dialog percakapan dari story game blazblue 2016. Dialog percakapan ini bermaksud supaya anda paham dengan alur cerita dari suatu game tersebut. Dan supaya anda tidaklah bosan yang hanya bertarung dan bertarung seperti biasa. Bukan hanya itu saja game Blazblue RR 2016 ini juga wajib mengumpulkan item item yang berguna untuk memperkuat power stamina anda supaya serangan anda menjadi lebih sakit disaat melawan musuh yang berlevel tinggi.  Dan Mata uang yang di gunakan didalam game ini adalah Gold coin dan Daimond. Fungsinya sama saja untuk membeli sesuatu di shop game Blazblue RR 2016. Eitss,, Jangan khawatir walaupun anda pemain Free User. Anda tetap bisa kok memperkuat karakter anda di dalam gamenya. Hanya saja anda harus lebih giat dungeon battle untuk mencari Item  untuk memperkuat karakter anda.

Game Blazblue RR 2016 ini dianjurkan untuk memakai smartphone yang minimal ramnya adalah 1GB dan di recomendasikan 2GB keatas. supaya anda bermain dengan lancar dan tidak adanya hal hal yang tidak di inginkan apabila anda ingin memainkan game ini anda bisa unduh game ini disini










Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

34 komentar

  1. sangat wajib dicoba bagi para gammer, terutama anime lovers.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan wajib dimainkan pagi pencinta anime

      Hapus
  2. Balasan
    1. silahkan download gan link sudah saya sediakan

      Hapus
  3. Anime nya bagus apalagi gamenya
    Thanks atas infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dimainkan juga gamenya bagus kok untuk dimainkan

      Hapus
  4. Wah.. Gan, ini game yang sama kayak dragon nest itu bukan? :/
    Model2nya kayaknya sama.

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda gan dragonest kan genrenya mmorpg klo ini genrenya fighting 2D

      Hapus
  5. Wah.. Gan, ini game yang sama kayak dragon nest itu bukan? :/
    Model2nya kayaknya sama.

    BalasHapus
  6. Game bagus nih, karakternya banyak yang dicuri sama game Lost Saga

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah suka main lost saga toh. iya gan game lost saga ngambil hero hero dari anime blazblue juga

      Hapus
  7. wah bagus nih patut di coba

    BalasHapus
  8. wah pas banget lagi mau download game baru nih hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan didownload gamenya seru kok

      Hapus
  9. thx gan ane kebetulan lagi nyari

    BalasHapus
  10. keren nih gan, nyari ah thanks ya infonya

    BalasHapus
  11. seru tuh kyaknya bisa nggak dimainkan di versi gingbread

    BalasHapus
  12. Ininih game yang di cari" akhir nya ketemu

    BalasHapus
  13. wahh kayaknya seru,berapa mb tuh downloadnya ?

    BalasHapus
  14. kayaknya seru tuh gan, mantap gamenya

    BalasHapus
  15. kayaknya seru nih, dari dulu saya cari2 gmae android,.... heheh bisa dicoba

    BalasHapus
  16. mantap ne game, thanks infonya gan

    BalasHapus
  17. Mantaap,Game dari anime blazblue,Thanx Infonya

    BalasHapus
  18. kayananya ane kurang suka sama game ini hehe

    BalasHapus
  19. wah keren banget game nya, thx infonya

    BalasHapus
  20. keren nih gamenya ijin download dulu di playstore

    BalasHapus