Game Bird Climb, Game Serupa Flappy Bird Tapi Tidak Sama

14.11
Game Bird Climb, Game Serupa Flappy Bird Tapi Tidak Sama-,

Sahabat gamers, kali ini saya akan membahas game Bird Climb, game serupa Flappy Bird tapi tidak sama. Game Bird Climb merupakan game yang di keluarkan oleh Boombit Game. Game Bird Climb ini dibuat sangatlah sederhana dan tergolong dalam genre game casual. Game Bird Climb ini dari segi grafik-nya memiliki grafik yang sangatlah sederhana. Akan tetapi, walaupun game Bird Climb ini terlihat sangatlah sederhana dari segi grafik. Game ini sangatlah wajib untuk anda mainkan untuk mengisi waktu luang anda.


Game Bird Climb, ini dari segi gameplay sangatlah mudah untuk anda mainkan. karena anda hanya perlu Men-Tap layar anda maka Bird atau burung yang selaku sebagai karakter utama dalam gamenya akan bergerak keatas seperti sedang mendaki keatas. Akan tetapi, anda jangan senang dulu karena game ini hanya perlu Men-Tap layar Smartphone anda. Karena, Game Bird Climb ini memiliki tingkat kesulitan yang beragam sesuai dengan lantai yang sudah anda naikin. Misi dari Game Bird Climb ini adalah anda harus membawa Bird atau burung dalam game Bird Climb ini ke lantai yang paling tinggi. Karena di dalam Game Bird Climb ini tidak ada batasan Lantai yang harus dicapai. Jadi Anda hanya cukup bermain hingga anda mencapai lantai yang paling tinggi.

Game Bird Climb, ini dimainkan dengan layar potrait di smartphone anda. Bird Climb ini sangatlah menarik untuk anda mainkan. dari segi gameplay Bird Climb ini anda hanya cukup menghindari rintangan rintangan yang berada di kanan dan di kiri. Burung ini akan bergerak memantul dari sisi tembok kanan ke kiri atau sebaliknya. semakin anda cepat men-Tap layar smartphone anda burung akan memantul dengan cepat. Perlu di inget janganlah anda terlalu nafsu men-Tap layar smartphone anda didalam game Bird Climb ini karena semakin tinggi lantai yang ditempuh maka semakin banyak rintangan yang banyak dan semakin dikit celah anda untuk memantulkan burung di game Bird Climb ini.

Game Bird Climb, ini memiliki Daimond yang berwarna merah disetiap lantainya. yang berguna untuk menyelamatkan nyawa anda apabila anda mati terkena rintangan. ataupun berguna untuk membeli karakter - karakter burung yang berbagai macam bentuknya dan disetiap karakter burung yang ada memiliki suara burung yang berbeda beda Menarik bukan? untuk anda mainkan Game Bird Climb ini. Apabila anda ingin membeli karakter burung dari daimond yang anda telah kumpulkan anda bisa langsung mengunjungi fitur Shop yang berada di HomeScreen Game Bird Climb ini. Selain itu Bird Climb ini dapat bermain dengan MultiPlayer jadi anda bisa bertanding dengan teman teman anda dimanapun anda berada. Jadi, anda bisa mengadu skill game bird climb anda dengan bermain multiplayer ini.

Kesimpulan Game Bird Climb ini adalah Game ini bergenre Casual dimana game ini layak untuk anda mainkan dikarenakan dari segi grafik yang sangat sederhana dan dari segi gameplay yang menantang dimana anda harus cermat dan pandai memantul - mantulkan burung dengan cara Men-Tap untuk menghindari rintangan yang ada disepanjang perjalanan anda menaikin tangga tersebut. dan Game ini sangatlah ringan untuk anda mainkan di Smartphone anda jadi segala jenis Smartphone bisa memainkan game Bird Climb ini. Untuk anda yang ingin bermain Game Bird Climb ini bisa kalian unduh Gratis di Link Bird Climb


Share this :

Previous
Next Post »
31 Komentar
avatar

Game dengan grafik minim gini tetap punya penggemar tersendiri ya Mas. Tapi aku tak brani lagi brmain game. Pernah ketagihan sampai lupa waktu. Sekarang waktunya lebih banyak untuk menulis saja

Balas
avatar

Men Flappy bird bikini stress, bukannya dapet heppy malah dapet kesel hehehehe malah yang ada ngebanding smartphone. tapi yang simpel biasenya nempel

Balas
avatar

Mungkin game ini mirip dengan game yang lagi booming juga sekarang, tahu bulat.

Balas
avatar

wah pas banget lagi mau download game baru nih hahaha

Balas
avatar

Waduh. Jangan kasih tau adekku lah. Rusak ni nanti hape.

Balas
avatar

Kira-kira bakal se-booming flappy bird juga ga ini? Dulu waktu main flappy bird sampai stres. Tapi tetep penasaran. Semoga ga bikin pengen lempar hp ya game ini

Balas
avatar

Aku bukan gamers. Rasanya ngeliat org2 berlama-lama didepan layar kok ya betah gitu. Hehe. Tapi salut sama yg nemu idenya, nih. :)

Balas
avatar

Apakah game ini nantinya bakal booming seperti game flappy bird? Hihihi

Balas
avatar

Wah, permainan yang seru ya bakalan saingan sama game yang lagi booming valak

Balas
avatar

ini permainan yg kayak gimana kak ? aku belum pernah main, main flappy bird pun belum pernah :l

Balas
avatar

Aku game tap2 gitu krg suka gara2 ne gak pernah menang

Balas
avatar

Another 8-bit games. Sekarang emang produsen games lebih milih bikin "simple to play" sih , selain tap games, booming juga sekarang first touch games.

Balas
avatar

Aku sejauh ini baru kenal coc kak!hahaha. Buat paea gamers pasti ini pas banget.

Balas
avatar

Aku sejauh ini baru kenal coc kak!hahaha. Buat paea gamers pasti ini pas banget.

Balas
avatar

Aku belum pernah main flappy bird. Angry bird juga belum pernah. Emm... selama punya android game-nya cuma solitaire, sudoku, sama tts kayaknya. Skrg aplikasi buat jualan sama edit foto doang. Hehe

Balas
avatar

Aku pernah cobain main angry bird, dan ga bisa hahhaha.. Emang ga jago main games 😂😂😂

Balas
avatar

Kira kira bakal saingan sama game nya tahu bulat ga ya. Hahahaha
Duli ga sempet maen flappy karena begitu mau donlot app nya udah ga ada. Mungkin game ini bisa jadi pengganti

Balas
avatar

Sepertinya game ini bisa bikin addict pemain nya, sejenis flappy yg bikin penasaran.

Balas
avatar

Ah dikii.. emakmah jangankan ngegame ginian, maen game candy aja udah uyuhan, sering ga dapet skor..

Balas
avatar

Ah dikii.. emakmah jangankan ngegame ginian, maen game candy aja udah uyuhan, sering ga dapet skor..

Balas
avatar

Ini pake jaringan internet kah? Atau bisa offline? Biasanya kalau donlod permainan ada di device tertrntu, jadi ga terlalu menggangu aktifitas sehari-hari. Oke juga buat mengusir sepi hati jomlo haha

Balas
avatar

Ini game kayanya disukai ma anak saya buanget ..bapaknya aja suka kalah ma anak.. hihi

Balas
avatar

Aku gak pernah main game kayak gini. Biasa cuma main games tetris doang. Haha

Balas
avatar

Aiiihhh....asik neh ada game baru. Tapi flappy bird saja saya gak selesai-selesai hahahahahaha

Lebih suka maen PES atau Solitaire dari pada game-game lain :D

Balas
avatar

Games baru, pengen coba tapi yg flappy kemaren bikin greget

Balas
avatar

Gamenyaaa Lucuuuu..
Nanti mau download ahh hehehe

Balas
avatar

Jadi Flasback gini kalo inget flappybird hee

Balas
avatar

Aaakkk, aku gak bisa-bisa mainnya >,<

Balas
avatar

Aku game console sih sukanya, kalo game di hp ato tab kurang greget. Hahaha. :p

Balas
avatar

kalau iconnya emang hampir mirip yaa, jadi penasaran pengen download :D

Balas
avatar

lebih suka get rich sama ilove coffee dan pou. WAKAKAKAK. gue masih mainan pou :(

Balas

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.