Tulisan TOU1 ( Minggu ke - 3 )

23.32
Review Game Online Lets Get rich

Hallo Guys, berjumpa lagi dengan saya penulis blog ini apakabar semuanya? pasti baik baik aja dong yaa kawan kawan pengunjung blog ini. Maaf sedikit Intermezo okeee, ke pokok pembahasan nih guys kali ini saya akan meriview game online nih di Hape android yang sekarang sekarang lagi booming looohhh guysss. Games apakah itu? Yaps Nama Game ini adalah Game Online Line Lets Get Rich. berikut Penampakan Covernya nih guys








Game Line Let's Get Rich ini adalah game yang di kembangkan oleh CJ NETMARBLE dimana PT tersebut yang membuat game Monopoly Online di PC yang bernama Modoo Marble berikut Link Modoo Marble tinggal Klik saja tulisan biru tersebut langsung terbuka halaman Modoo marble itu seperti apa. oke balik lagi Tidak lama kemudian setelah Modoo Marble banyak yang mainin Munculah suatu modoo marble via hape android dan Iphone yang bernama Line Get Rich yang dimana PT Line dan PT Netmarble kerja sama dalam membuat game tersebut gamenya sama dengan modoo marble dimana ada level kartu tingkatan kartu mapnya pendant pendukung dan dadunya. Dan permainan ini bermain dengan sistem nyawanya itu Clover jadi Clover tersebut adalah suatu nyawa dalam game tersebut dan untuk mendapatkan clover yang lebih banyak dengan cara bertuker clover dengan teman teman yang bermainan getrich juga tentunya dan game ini juga bisa bermain maksimal player sebanyak 4 pemain jadi kita bisa bermain dengan teman sekelas kan enak tuh guys seru seruan main juga sama sih saya juga sering main ama temen temen klo lagi main atau ngumpul sama teman teman saya. Berikut Preview singkat beserta gambarnya

Kartu - Kartu Line Get Rich

tipe card C = paling umum smua sama ga ada efek spesial
tipe card B = ability card C + DICE CONTROL added
tipe card A = ability card B + Acquire Discount 

nah tipe card A , ini ada efek spesialnya 
-Adriane = golden chance ++
-justin = Dice control++
-Whitney = discount + dice control ++
-santino = bonus game n cheap build ++

dice control = pas lempar dadu ntar angkanya sama kek power gauge kita
diskon = diskon bangun sewa pajak dll
cheap build = murah bangun tanahnya


Tingkatan Kartu S dimana ini tingkatan yang paling tinggi berikut gambarnya









Tingkatan Kartu A+ berserta StatusPointnya












Tingkatan Kartu A beserta Status Pointnya
















Map- Map yang ada di Line Get Rich






Pendant pada Line Get Rich

Penjelasan singkat tentang pendant. Pendant disini adalah suatu accesoris tambahan dalam mendukung permainan line Get Rich ini












Dice/Dadu

Dadu disini berbagai macam ragam tipe dadu yang bisa di combinasikan dalam permainan ini dan belinya pun dengan daimond berikut penampakannya












  1. Untuk bisa bermain game ini download dulu Line chatnya disini
  2. Log in/ daftarkan ID baru anda untuk membuat id line tersebut ikutin step by step
  3. setelah log in download line Get Richnya disini
  4. setelah ini log in dengan akun line kalian yang telah di buat sebelumnya
  5. dan Getrich siap dimainkan
Sumber Makasih



Share this :

Previous
Next Post »
0 Komentar

Diharapkan Komentar Sesuai Dengan Judul dan Isi
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.