Perkembangan bisnis didunia property berkembang sangatlah pesat. Sehingga, saat ini banyak sekali pilihan untuk memiliki hunian rumah dan apartement nyaman. Bila kita flashback kebelakang memiliki hunian seperti itu sangatlah susah dan mahal bahkan, hanya orang tertentu saja yang bisa mendapatkannya.

Tetapi, kini semua berubah ketika memasuki era modern. Pada tahun 2019 ini kamu bisa mendapatkan hunian rumah dan apartment nyaman sangatlah mudah loh.. Kalian hanya cukup dateng ke event Indonesia Property Expo yang berlokasi di JCC Senayan Jakarta. Perlu diingat event ini berlangsung dari tanggal 2 – 10 Febuari 2019.

Apa sih yang bisa kamu dapat saat ke event Indonesia Property Expo?

Yaps, saya hanya bisa bilang pada event ini terdapat banyak sekali para pengembang bisnis property seperti, Ciputra, Pikko dan masih banyak pengembang lainnya mereka semua menawarkan berbagai penawaran menarik untuk memiliki hunian rumah dan apartment nyaman dan mewah bisa dibilang sih kamu bisa pilih nih rumah idaman seperti apa yang diinginkan.

Tepat pada tanggal 3 Febuari 2019, saya menghadiri event Indonesia Property Expo. Diawali dengan registrasi terlebih dahulu ditempat yang sudah disediakan baru deh pengunjung bisa masuk kedalam. Tapi, tenang aja kok. Acara ini bersifat FREE alias GRATISSS. Kamu bisa bebas mengajak anak dan keluarga sekaligus.

Setelah saya masuk kedalam banyak sekali para promotor masing masing pengembang mulai bereaksi menawarkan berbagai macam pilihan hunian yang nyaman dan juga mewah. Disini  kamu sudah bisa mulai nih mencari atau hunting hunian rumah serta apartement idaman.

Satu per satu saya kunjungi booth property dan sekaligus konsultasi bagaimana sih mekanisme cara mendapatkan rumah yang saya idamkan. Ya, walaupun umur saya masih terbilang sangat mudah akan tetapi, menggalinya lebih dalam kan tidak ada salahnya gitu kan itung itung prepare buat masa depan lebih baik.

Tapi, seru sih event Indonesia Property Expo yang berlokasi di JCC Senayan ini. Kamu bakalan tau informasi update terbaru tentang pengembangan di industry property serta hanya disini kamu bisa mendapatkan berbagai penawaran harga menarik.

Saya lupa mengatakan kepada kalian semua bahwa pada Tanggal 3 Febuari 2019 kemarin ada sesi talkshow seru loh bertemakan “ Dekor Rumah Ala Instagram “ dengan sesi pembicara Irma Alaydrus dan Adelya.

Sesi pertama talk show dibuka oleh Irma Alaydrus, Beliau adalah seorang wanita paling update tentang tema rumah paling HOT ada beberapa tema rumah yang dijelaskan oleh Irma Alaydrus antara lain :

1. Minimalis Style

Konsep rumah ini cenderung sangat minimalist dan tidak terlalu banyak akses aksesoris maupun, perabotan rumah tangga dan kombinasi warna yang dipakai adalah warna netral seperti Putih. APabila kalian suka dengan style ini maka ruangan akan terlihat lebih luas.

2. Japanese Style

Bosan dengan rumah yang itu itu aja? Jaman sekarang beberapa dekorasi rumah sudah mulai mengikuti ala ala Japanese style gitu karena lebih keren dan antimainstream menurut saya sih ya dan apabila kamu suka dengan style ini maka dekorlah rumah bernuansa unsur kayu lebih kecoklat.

3. Bohemian Style

Bohemian Style adalah tema yang memadukan berbagai macam unsur, bisa dilihat sepintas style ini akan melibatkan banyak sekali barang barang dan sedikit lebih penuh jadinya ni orang karena banyak bahan bahan perabotan dekorasi. Akan tetapi, bila pintar mengaturnya bisa menjadi suatu karya seni loh.

4. Industrial Style

Tema ini cenderung lebih kearah susunan material dari industry seperti, kaca, alumunium, dan bahan bahan lainnya.

Read More
ASUS kembali mengukuhkan posisinya pemimpin pasar laptop gaming di Indonesia. Meluncurkan tiga laptop gaming berbasis NVIDIA GeForce RTX, salah satunya adalah ROG G703GX yang akan menjadi laptop gaming pertama dengan GPU GeForce RTX 2080 di Indonesia.

“Bersiaplah untuk menyaksikan laptop gaming paling powerful yang ditenagai oleh GPU NVIDIA GeForce RTX 2080,” ujar Jimmy Lin, Regional Director ASUS South East Asia. “Kehadiran laptop gaming ini merupakan komitmen serta bukti bahwa ASUS merupakan pemimpin pasar laptop gaming di Indonesia. Kami akan terus mendukung para gamer di Indonesia melalui inovasi teknologi yang tidak akan bisa ditemukan di laptop gaming lainnya,” tambahnya.

GeForce RTX merupakan GPU gaming terbaru dari NVIDIA. GPU yang menggunakan arsitektur Turing tersebut hadir dengan CUDA Core serta RT Core yang dapat menghadirkan kualitas visual luar biasa berkat dukungan teknologi ray tracing. GeForce RTX juga sudah dilengkapi Tensor Core yang dapat mengakselerasi performa AI. Gabungan teknologi terbaru tersebut membuat jajaran laptop terbaru ROG mampu menghadirkan sajian visual lebih nyata sekaligus menetapkan standar baru di industri laptop gaming.

GeForce RTX 2080 merupakan lini premium dari keluarga GPU Turing. GPU ini mampu menghadirkan performa luar biasa serta dapat melahap semua game berat yang ada saat ini dengan tampilan visual terbaik. ASUS menjadi brand pertama di Indonesia yang menghadirkan laptop dengan GPU NVIDIA GeForce RTX 2080 setelah pengumuman perdananya di ajang CES 2019.

Adapun laptop yang akan mengusung GPU powerful GeForce RTX 2080 adalah ASUS ROG G703GX. Selain itu ASUS juga akan memperkenalkan dua laptop berbasis GeForce RTX, yaitu ASUS ROG Strix GL504GW Scar II dan GL704GV Scar II. Keduanya merupakan generasi terbaru dari GL504 dan GL704 yang sangat populer.

ASUS ROG G703GX, laptop berbasis GeForce RTX 2080 pertama di Indonesia


Jika ada sebuah laptop gaming yang sangat bertenaga, ROG G703GX adalah jawabannya. Versi terbaru yang sudah ditenagai oleh GPU NVIDIA GeForce RTX ini juga hadir dengan prosesor ultra-kencang yaitu Intel Core i9 versi factory overclocked. Masih tampil dengan berbagai keunggulan dari generasi sebelumnya, ROG G703 memiliki sistem pendingin sempurna sehingga memastikan performa stabil di segala kondisi.

ROG G703GX menggunakan layar dengan panel IPS-level yang memiliki refresh rate hingga 144Hz, 3ms grey-to-grey (GTG) response time, serta dukungan teknologi NVIDIA G-SYNC untuk pengalaman bermain super lancar tanpa stuttering dan tearing bahkan di pengaturan grafis tertinggi. ROG G703GX juga hadir dengan teknologi penyimpanan HyperDrive Extreme yang mengkombinasikan tiga NVMe PCIe SSD pada konfigurasi RAID 0  sehingga bisa menghadirkan kecepatan baca hingga 8700MB/s, tercepat di antara semua laptop gaming yang ada hingga saat ini.



Meski masih menggunakan desain laptop gaming tradisional, ROG G703GX tetap bisa diandalkan sebagai perangkat bergerak. Laptop ini tetap bisa digunakan di atas pangkuan penggunanya dan tetap tampil layaknya sebuah laptop. Di sisi lain, ROG G703GX merupakan laptop gaming dengan performa kelas desktop yang dapat melahap semua game terkini tanpa kompromi.

ASUS ROG Strix GL504GW Scar II, lebih powerful dengan GeForce RTX 2070



ROG Strix GL504GW Scar II merupakan laptop kedua yang akan diluncurkan bersama ROG G703GX. Laptop ini merupakan generasi terbaru dari lini ROG Strix GL504 Scar II yang sudah hadir di Indonesia sejak tahun 2017. Bedanya, kali ini ROG Strix GL504GW Scar II tampil dengan salah satu GPU terbaru NVIDIA yaitu GeForce RTX 2070.

Kehadiran GPU baru membuat ROG Strix GL504GW Scar II semakin kencang. Didukung dengan beragam fitur unggulan seperti sistem pendingin khusus dengan teknologi Anti-Dust Cooling, layar 15 inci 144Hz dengan response time 3ms (grey-to-grey) dan dilengkapi teknologi NanoEdge Display, hingga desain khas ROG dengan RGB LED pada keyboard dan bodinya.

Laptop gaming ini tetap mengandalkan prosesor Intel Core generasi ke-8 serta dibekali dengan RAM DDR4 berkecepatan 2666MHz yang memiliki kapasitas sebesar 16GB. Untuk penyimpanannya, ROG Strix GL504GW Scar II menggunakan M.2 NVMe PCIe SSD berkapasitas 512GB yang sangat kencang. Dengan semua komponen tersebut, ROG Strix GL504GW Scar II dipastikan akan tampil sebagai salah satu laptop gaming 15 inci terbaik.

ASUS ROG Strix GL704GV Scar II, layar lebih besar dan performa lebih powerful


Bagi gamer yang menginginkan laptop gaming terbaik dengan layar 17 inci, ROG Strix GL704GV Scar II adalah jawabannya. Laptop gaming berlayar lebar ini hadir dengan GPU NVIDIA GeForce RTX 2060 yang menjanjikan peningkatan performa dari generasi sebelumnya ditambah dengan fitur real-time ray-tracing yang saat ini hanya tersedia pada lini GPU GeForce RTX.

ROG Strix GL704GV Scar II juga mengandalkan prosesor Intel Core generasi ke-8 serta dibekali dengan RAM DDR4 berkecepatan 2666MHz yang memiliki kapasitas sebesar 16GB. Agar performanya lebih optimal, laptop gaming ini juga dibekali dengan M.2 NVMe PCIe SSD serta sistem pendingin khusus agar setiap komponen dapat berkerja sempurna.

“Tampilan boleh masih sama, namun performa pada laptop gaming ini jauh lebih kencang dari sebelumnya,” tambah Jimmy. “Hal tersebut berkat penggunaan GPU GeForce RTX terbaru yang juga dapat menghadirkan tampilan visual yang sangat realistis.”

Nah ketiga laptop gaming terbaru dari ASUS ini sudah bisa dipesan di mitra e-commerce ASUS yaitu JD.id, BliBli.com, Tokopedia, Lazada, Bhinneka, dan Shopee. Berikut detail harga dari masing-masing laptop gaming tersebut:

ROG Strix GL704GV Scar: Rp36.999.000
ROG Strix GL504GW Scar II: Rp40.999.000
ROG G703GX: Rp80.999.000
Read More
Jakarta, 29 Januari 2019 – Usai membuat para pengguna penasaran dengan 3 produk yang siap dirilis pada kuartal pertama 2019, salah satu sub-brand sukses dari Transsion Holding, Infinix kembali memberikan bocoran lainnya terkait 3 jagoannya yang siap meluncur dalam waktu dekat ini.

Muncul dengan hashtag #6aSix, Infinix akan memberikan pengalaman imersif dengan suguhan layar notch display mencapai 6.2” HD+ pada pada smartphone pertamanya di 2019 untuk menemani kegiatan sehari-hari pengguna. Memiliki layar yang luas, smartphone dari Infinix ini memiliki fitur dual camera dan better low light selfie 4-in-1 pada kamera utama yang juga masih dibarengi AI Teknologi Selfie.



Tidak hanya smartphone, Infinix mengaku 2 dari ketiga jagoannya siap hadir sebagai penunjang kegiatan pengguna bersama smartphone itu sendiri. Salah satunya adalah kehadiran smart accessories yang sudah ditunggu-tunggu X-Fans Indonesia.

“Tidak dapat dipungkiri bahwa bisnis smartphone Indonesia sedang mengalami perkembangan yang cukup signifikan. Hal tersebut juga mempengaruhi tingkat penjualan lini produk Infinix yang mencapai 30% sepanjang tahun 2018. Semakin bersemangat di tahun ini, Infinix siap memberikan sesuatu yang berbeda dari sebelumnya.” Tutur Agus Supangat selaku Assistant Country Manager Infinix Indonesia.

Selain meluncurkan 3 produk sekaligus, Infinix juga menggandeng salah satu operator ternama di Indonesia yakni, Smartfren Indonesia secara eksklusif yang akan memberikan penawaran-penawaran menarik lainnya dalam peluncuran produk terbarunya nanti.

“Sejauh ini, Infinix sudah sangat siap untuk kembali meramaikan pasar smartphone di Indonesia. salah satunya adalah, tahun ini kita hadir bersama Smartfren Indonesia untuk memberikan yang terbaik kepada para pengguna.” Sambung Agus.   

Berbeda dari peluncuran produk-produk sebelumnya, kini Infinix beserta 3 jagoannya akan meluncur secara eksklusif bersama Shopee Indonesia. Tidak hanya itu, Infinix juga menggandeng AkuLaku khusus untuk penjualan smartphone terbarunya nanti.


Sebagai vendor ponsel pintar yang terus bertumbuh di Indonesia sejak tahun 2013, serangkaian inovasi melalui berbagai produk terbaru terus dilancarkan oleh Infinix setiap tahunnya. Jadi, dapat diprediksi bahwa kehadiran sejumlah lini produk terbaru Infinix pada kuartal pertama tahun 2019 ini akan semakin meramaikan persaingan bisnis smartphone di Indonesia yang kian hari kian ketat.

Tentang Infinix Mobility

INFINIX Mobility, adalah merek perusahaan teknologi yang berkembang pesat di Eropa, Afrika dan Timur Tengah, serta Asia—dimulai dari Indonesia. Sejak berdirinya di tahun 2013, Infinix Mobility telah menjadi salah satu pemain utama di industri telepon pintar dan tablet. Desain avant garde, fitur inovatif dan kualitas premium adalah keunggulan dan ciri khas dari setiap produk untukkonsumen Infinix. Dengan inovasi cutting-edge untuk domain mobile internet, Infinix embuka pintu ke masa depan.

Read More

Hallo semuaya, balik lagi bersama Xthegamers.com kali ini kita akan membahas tentang sebuah makanan cepat saji dengan cita rasa gurih, dan juga bikin lidah kamu kedepesaan bila memakan makanan ini. Yaps, kali ini saya akan membahas makanan cepat saji bernama “So Good Spicy Chicken Strip”.

Kamu bisa mendapatkan cepat saji ini di store so good blibli.com ataupun kamu bisa membelinya di supermarket terdekat yang menjual berbagai macam olahan frozen food atau cepat saji dari So Good tersebut.

Mendengar kata Spicy membuat saya merasa tertantang untuk memakan SO GOOD Spicy Chicken Strip dan akhirnya belilah di official store SOGOOD yang ada di blibli.com

Pesan tadi pagi dengan alamat bilangan Jakarta Timur, sore harinya langsung sampai dengan packing rapih dibalut dengan pendingin supaya SO GOOD Spicy Chicken Strip tetap Fresh selama perjalanan sampai ke tempat pemesanan.

1 Kemasan So GOOD Spicy Chicken Strip memiliki berat bersih 250 Gram berisikan lima chicken strip dan harganya Rp. 37.000 – Rp. 39.000.

Sekilas Product SO GOOD Spicy Chicken Strip terbuat dari olahan daging ayam tanpa tulang (full meat), berkulit dan dibumbui dengan marinasi pedas special. Pastinya bakalan nikmat banget bila kamu memakan potongan strip ayam tanpa tulang.

SO GOOD Spicy Chiken Strip dapat diolah dengan 2 cara penyajian yang dianjurkan yaitu :
1.       Digoreng deepfried: Ketika masih beku selama 4 – 5 menit dengan suhu 175’C
2.       Dipanggang/dioven: Ketika masih beku sekitar 7 menit (Tergantung daya listrik Oven)

Setelah SO GOOD Spicy Chicken Strip matang kamu bisa tambahkan bumbu tambahan seperti, Saos sambal ataupun mayonnaise supaya lebih nikmat.

Kalo saya sendiri memakan SO GOOD Spicy Chicken Strip dengan menambahkan Nasi Panas ditambah dengan minuman ES Teh Manis. Karena, rasa yang dihasilkan dari makanan ini sudah pedas saya tidak menambahkan bumbu tambahan apapun.

Ketika saya gigit pertama kali SO GOOD Spicy Chicken Stripsnya rasanya tuh lembut, gurih, dan ada cita rasa pedas yang bikin ketagihan ingin makan dan makan lagi ternyata yang bikin gurih itu adalah balutan tepung crispy special ketika kamu masak dengan suhu pas maka akan menghasilkan kriuk krenyes gurih saat kamu makan. Hal ini biasanya akan menimbulkan effect ketagihan dan bikin ingin nambah terus menerus cocok buat anak anak yang suka pedas dan nafsu makannya tinggi. Daging ayamnya pun sangatlah juicy jadinya tuh bener bener terasa lembut dan berisi gitu.

Buat kamu yang bertanya apakah makanan ini HALAL? Tentunya, SO GOOD Spicy Chicken Strip ini sudah mengantongi sertifikasi halal dari Majelis Ulama Indonesia dan bagusnya lagi makanan ini mengandung asam amino essential penting untuk pertumbuhan dan perkembagan otot dan otak anak anak.

Selain itu, SO GOOD menjamin kualitas terbaik pada product Spicy Chicken Stripnya loh, Bila penasaran dengan pedasnya SO GOOD Spicy Chicken Strip? Langsung saja deh rasakan sendiri betapa pedas, gurih, lembut, juicy menjadi satu pada product makanan ini. DIjamin sekali kamu mencoba SO GOOD Spicy Chicken Strip ini akan langsung ketagihan dan ingin membelinya kembali jika sudah habis stock persediaan dirumahnya.

 
Kesimpulan Tentang Product SO GOOD Spicy Chicken Strip :

Ukuran 250 gr, isi 5 pieces
Harga: Rp 37.000-Rp 39.000 (tergantung toko)
Bisa disimpan: 1 tahun (simpan beku - 18C)

Read More
Samsung perusahaan elektronik asal Korea ini membuat perkembangan teknologi paling terbaru yaitu, ia membuat sebuah Televisi sebesar 75 inch yang dapat ditempelkan ke tembok rumah kalian masing masing loh.

Menurut berita yang dilansir dari engadget.com, Malam ini di event CES 2019 yang berlokasi di Las Vegas untuk pertama kalinya akan menunjukan Televisi sebesar 75inch dengan teknologi MicroLED panel yang bisa ditempelkan ketembok.


Samsung mengumumkan versi televisi tembok ini sangatlah slim dengan besar layar 75 inch resolusi 4K. Bisa dibayangkan seberapa besar dan luasnya kamu jika menonton siaran televisi serta bermain games di TV Wall tersebut. Bahkan, kamu sudah tidak perlu ke Biskop lagi untuk menonton layar lebar melainkan cukup berlangganan stasiun tv yang menyiarkan berbagai macam box office selanjutnya, siapkan popcorn dan selamat menikmati mini bioskop dirumah.

Memang berita ini masing simpang siur perihal perkiraan harga yang akan ditawarkan untuk TV Wall dengan teknologi MicroLED Panel tersebut.
Read More

Tepat pada Sabtu, 17 November 2018 HIPPO salah satu perusahaan yang dikenal dengan produk Powerbank ini meluncurkan HIPPO ELITE sebuah Brand segmen Premium Class.

Acara kali ini bertemakan INTRODUCING HIPPO ELITE “ A New Milestone”. Sebuah acara perkenalan sekaligus peluncuran dua produk terbarunya yaitu :

HIPPO Powerbank Prime 12000 mAh dengan Fitur – Fitur Unggulan :

-          Teknologi terbaru PD (Power Delivery) 18W
-          QUICK CHARGING 3.0
-          Genius USB Charging Port

Dan

HIPPO LEV, sebuah WIRELESS DEKSTOP 10 Watt dengan Fitur Unggulan :

-          QUICK CHARGING 3.0
-          ADAPTIVE CHARGING MODE.

Buat yang penasaran dengan detail informasi kedua product terbaru dari HIPPO ELITE ini saya akan jelaskan sampai tuntas dalam artikel ini.

1. HIPPO Prime 12.000 mAh


Pertama – tama kita bahas HIPPO Prime 12.000 mAh terlebih dahulu. PowerBank ini memiliki desain premium dengan bentuk ergonomis dan dibekali baterai High Li-Polumer sehingga powerbank ini terasa sangat nyaman ketika digenggam dan dibawa kemana saja.

Terdapat lapisan Rubber Oil pada casing HIPPO Prime 12.000mAh ini terlihat sangat istimewa dan mewah sehingga sangat cocok ketika disandingkan dengan gadget/ smartphone tipe apa saja.

Kemudian, HIPPO Prime 12.000 mAh dilengkapi dengan Fitur teknologi PD (PowerDelivery) 18 W ini dapat berfungsi pada port Type C. Port tersebut dapat di jadikan input dan output sekaligus.

“Apa itu Teknologi PD (PowerDelivery)?”

Teknologi PD ( Power Delivery ) mampu menghantarkan arus listrik lebih besar 70% lebih cepat dibandingkan dengan standart output DC 3V/0.5A. Namun, Fitur ini hanya bisa berjalan dan digunakan melalui kabel khusus dengan Type C to C, maka yang akan terdeteksi adalah QC.3.0 untuk Handphone yang memiliki fitur tersebut.


Selain itu, HIPPO Powerbank Prime 12.000mAh memiliki fitur QUICK CHARGING 3.0 pada bagian USB Port yang dapat digunakan untuk gadget/ smartphone yang memiliki port micro maupun type C. Fitur ini akan mengisi daya perangkat lebih cepat dari standart charging. Hanya membutuhkan waktu 30 menit untuk pengisian dari 1% ke 50% pada Samsung Galaxy Note 8.

HIPPO Prime 12.000mAh memiliki satu USB port terbaru yairu, Genius USB Charging Port yang dapat digunakan 2 sisi (reversible) sehingga memudahkan pengguna dan tidak perlu khawatir mencocokan USB kabel ke USB port yang tidak tepat. Selain itu, Genius USB Charging Port ini dapat mendeteksi dan mengadaptasi kebutuhan input Gadget / Smartphone.


HIPPO Prime memiliki kapasitas 12.000mAh, sehingga cukup digunakan seagai cadangan baterai untuk sehari – hari. HIPPO Prime ini memiliki 4 titik LED indikator yang dapat di lihat dan diketahui kisaran kapasitas yang tersisa. Apabila terdeteksi teknologi PD / QC 3.0 sedang aktif dan sedang di gunakan maka 1 LED indikator akan otomatis berubah menjadi biru setelah 5-10 detik penggunaan.

HIPPO Prime memiliki 2 varian warna sebagai alternatif bagi Anda untuk memilih yang sesuai. Warna tersebut adalah warna hitam (black) dan biru tua (navy blue).

Spesifikasi



Baterai                          :

Li – Polymer
Kapasitas                      :
12000mAh / 44.4 Wh
Input Type C                :
5V/2A, 9V / 2A
Input Micro                  :
5V/2A, 9V / 2A (support QC 2.0)
Output Type C             :
5V/3A, 9V/2A, 12V/1.5A (PD 18W)
Output                         :
5V/3A, 9V/2A, 12V/1.5A (compatible with QC 3.0)
Dimensi                       :
142x72x12mm
Berat                            :
194g

2. HIPPO LEV “ WIRELESS DESKTOP “ QUICK CHARGING 10 Watt


HIPPO WIRELESS DESKTOP “ LEV ” ini di desain dengan bentuk yang Futuristik Bulat dengan Simbol X dibagian tengahnya .

Wireless Desktop LEV ini mempunyai teknologi Wireless Transmitter 10 W dengan fitur Quick Charging 3.0 yang dapat digunakan apabila menggunakan Adaptor yang memiliki Fitur Quick Charging juga .

Cara penggunaan Wireless Desktop ini sangat lah mudah , setelah menghubungkan Wireless Desktop pada Adaptor maka cukup letakan gadget / smartphone anda tepat di tengah tengah posisi Wireless Desktop yang ada symbol X tersebut . Karena begitu mudahnya maka kami berikan tagline Hippo LEV “ WORRYLESS “.

Hippo LEV Wireless Desktop ini juga mempunyai fitur mutakhir lainnya yaiitu “ ADAPTIVE WIRELESS CHARGING MODE “ yaitu sebuah fitur yang dapat mendeteksi kemampuan pengisian daya optimum dari gadget / smartphone anda.

a. Apabila Android standard device, maka akan otomatis merubah ke 5W
b. Apabila iOS device, maka akan otomatis merubah ke 7.5W
c. Apabila Android support QC device, maka akan otomatis merubah ke 10W
Note : untuk menggunakan fitur QC, dibutuhkan juga kabel dan adapter yang support QC
Dengan 3 warna Solid Black , Red & White yang tampil Menawan HIPPO Wireless Desktop LEV hadir menemani waktu beraktifitas anda .

Dan kami memberikan Layanan After Sales yang luar Biasa yaitu HIPPO GARANSI + ( Plus ) yaitu sebuah Layanan kepada Pelangan / User Hippo yang berada lebih dari 80 Titik Hippo Collect Point / Hippo Care yang tersebar di kota kota besar Indonesia . Layanan ini mempunyai Tagline “ RUSAK KONDISI APAPUN , DIGANTI BARU “ tentunya selama masa Garansi 12 Bulan .
Read More
Sumber : ggwp.id

Beberapa waktu yang lalu sempat terdengar bahwa Reza Oktovian seorang youtuber gamming terkenal dan ternama ini tergabung dalam Team E-sports bernama WAW Esports.

Banyak orang tidak mengetahui siapa yang membuat Team WAW Esports tersebut dan tepat pada Tanggal 12 November 2018, Reza Oktovian atau lebih akrab dipanggil Reza Arap resmi memperkenalkan WAW Esports.

Sumber : ggwp.id

Alasan dan tujuan Reza Arap membentuk Team WAW Esports adalah untuk membawa Team ini berjaya di Indonesia dan Global(dunia).

“Goal utama gue mendirikan WAW adalah ingin membawa progamers atau atlet (esports) Indonesia ke kancah internasional dan membawa Indonesia bersaing di kompetisi global” ujar Reza mengenai alasan dia membentuk WAW.

Pembentukan WAW Esports Reza Arap tidak berjalan sendiri tentunya ada teman teman yang membantunya seperti, Aoura Lovenson Chandra sebagai co-founder dan Jeffry Hidayat sebagai managing director. Sebelumnya, Reza dan Aoura pernah bekerja sama di Famous.ID, creator network yang dimana Reza Arap sebagai content creator disana.

Sumber : ggwp.id

“Saya bangga bisa menjadi bagian yang ikut merealisasikan visi Reza. Melalui WAW, kami juga ingin memberikan persepsi positif ke masyarakat bahwa progamer adalah sebuah profesi yang serius dan bisa menjadi sebuah pilihan karir yang menjanjikan. Sama seperti content creator”, kata Aurora menjelaskan alasan keikutsertaan dalam proyek WAW.

Aoura menjelaskan bahwa kedepannya WAW Esports tidak menutup kemungkinan untuk menjadi agency pemain pro gamers.

“Tidak menutup kemungkinan menjadi agency pemain. Kita sangat memperhatikan sustainable dari pemain misalkan dengan pemasukan rutin dan bisa menjamin hingga lima tahun ke depan. Tapi pastinya diimbangi dengan profesionalisme dari pemain itu juga” ungkap Aoura.

Sumber : ggwp.id

Sementara Jeffry Hidayat menambahkan sedikit perihal langkah dan tujuan proyek. “WAW berusaha membentuk infrastruktur yang sustainable untuk mendukung atlet agar bisa masuk ke jenjang yang lebih serius, lebih tinggi, dan mendulang banyak prestasi” ujar managing director WAW ini.

Rencananya WAW Esports akan menghadirkan banyak divisi game seperti, Fortnite, Arena of Valor, PUBG Mobile, Mobile Legends, Point Blank dan nantinya akan dibentuk juga tim ladiesnya.

Namun, untuk sekarang ini baru ada 4 divisi yaitu, PUBG Mobile, Arena of Valor, Fortnite, dan Mobile Legends. Berikut adalah nama member dari disetiap divisi game di WAW Esports :

1. Arena of Valor

Sumber : ggwp.id

Pada divisi Arena of Valor ada :

- Mustain ‘Mumuy’ Al.
- Agung ‘Raz0r’ Prasetyo.
- Eka ‘RAZE’ Ady Putra.
- Muhammad ‘Naitomea’.
- Stenley ‘TaxStump’ Hermawan.

2. PUBG Mobile

Sumber : ggwp.id
Pada divisi PUBG Mobile ada : 

- Deni ‘jrx’ Nul Haqiem.
- Ariezky ‘TakaNoMe’ Very Haridjaya.
- Abdul ‘Nay’ Rahman.
- Bima ‘Cupaw’ Fauzan Azima.

3. Fortnite

Sumber : ggwp.id
Pada divisi PUBG Mobile ada :

- Jordy ‘meCyx’ Anderson.
- Silvano ‘Renegade’ Kevin.
- Muhammad ‘NotWibu’ Maulana.
- Kevien ‘iShawshanks’ Al Islamy.

4. Mobile Legends

Sumber : ggwp.id
Pada divisi Mobile Legends ada :

- Fadil ‘FJ’ Jaidi.
- Jeje ‘Jeje’ Adriel.

Sumber : ggwp.id

Untuk saat ini WAW Esports divisi game Mobile Legends masih 2 orang. Akan tetapi, tim ini akan masih dalam pencariaan orang orang berkat. Walaupun, sekarang ini hanya ada 4 divisi game dan umur dari WAW Esports masih dua bulan sejak didirikan pada 20 September 2018. Team ini sudah mendapatkan banyak sekali prestasi. Terakhir, Divisi Arena of Valor WAW Esports berhasil menjuarai ANC 2018!
Read More
Meizu Technology Company sebagai salah satu desainer dan produsen smartphone dan aksesoris terkemuka di dunia, siap untuk mengembangkan pangsa pasar ponsel pintar di Indonesia. Melalui produk – produk dengan speksifikasi tinggi serta harga yang sangat ekonomis.

Tepat pada tanggal 15 Oktober 2018, Meizu resmi meluncurkan produk – produk terbarunya di Pullman Hotel, Jakarta. Dihadiri oleh jajaran Media TOP di Indonesia, Blogger, dan Fans menjadikan acara peluncurannya semakin meriah.

Dalam peluncurannya hari ini Meizu membawa 3 produk smartphone dan 2 aksesoris terbarunya yaitu, Meizu C9, Meizu M6T, Meizu M16, Earphone POP dan EP52 Lite. Banyak juga ya Meizu kali ini membawa produknya ke Indonesia. Buat yang penasaran mengenai produknya mari kita kumpas tuntas satu persatu.

1. Meizu M16



Meizu M16 merupakan ponsel terbaru yang paling menonjol diantara ponsel layar penuh sejenisnya. Mengusung layar lebar 40mm dari Samsung Amoled, ini adalah terobosan terbaru yang dilakukan oleh Meizu dengan batas layar sebesar 1,43mm dari kiri dan kanan layar dengan ratio layar sebesar 89.57.

Kemudian, Meizu M16 dilengkapi super linear speaker yang memberikan kepuasan dalam menghasilkan suara yang jernih dan maksimal. Dengan ketipisan ponsel yang hanya 7.3 mm, Meozu M16 mempunyai RAM 8GB DDR 4x serta processor Hexagon 685 AI Chip yang membuat Meizu M16 menjadi unggulan diantara ponsel sejenisnya.

Buat kamu yang suka foto atau video vlog, Meizu M16 didukung dengan camera 12MP + 20MP dengan kombinasi dual camera yang membuat hasil foto yang menakjubkan di ruangan kurang cahaya sekalipun. Menggunakan OS Flyme 7, membuat M16 sangat nyaman dalam penggunaannya.

Dual Kamera di Meizu M16 menggunakan sensor sony IMX350 akan menghasilkan Foto bokeh dengan 3x foto zoom. Bisa dibilang,”Meizu M16 adalah ponsel dengan kamera terbaik yang dibanderol dengan harga yang ekonomis”, Ujar Leon Zhang Head of Overseas Marketing Meizu.

Meizu M16 dibandrol dengan harga Rp.7.999.000

2. Meizu M6T



Meizu M6T memadukan sentuhan warna klasik dengan body polikarbonat yang ringan dengan berat hanya 145g. Bekerjasama dengan PPG Master’s Mark yang dikenal sebagai cat untuk industry luar angkasa dan otomotif. Meizu M6T memiliki 3 variant warna yaitu, Hitam, Merah dan Biru dan Meizu mengklaim bahwa warna yang ada di produk ini tidak mudah pudar atau terkontaminasi.

Meizu M6T memiliki kapasitas baterai 3300mAh, Kapasitas baterai ini lebih banyak 10% dari seri sebelumnya. Selain itu, Baterai yang dipakai pada produk ini dibuat oleh produsen baterai ternama bernama ATL. Dimana, produsen ini sudah mengoptimalkan kinerja baterai dengan performa Meizu M6T.

Dari keamanan Meizu M6T sudah dilengkapi dengan fitur Finger Print yang posisinya berada dibelakang tentunya, tidak akan mengganggu kecantikan dari smartphone tersebut.

Meizu M6T dilengkapi dengan dual kamera beresolusi 13 + 2 MP dan menggunakan sensor Sony Imx 278 RGBW 4 sensor warna akan menghasilkan gambar foto lebih baik dan buat kamu yang suka dengan foto foto bokeh kamu bisa banget loh di smartphone Meizu M6T ini.

Meizu M6T dibandrol dengan harga Rp.1.799.000 dan Rp. 1.899.000.

3. Meizu C9



Tidak jauh berbeda dengan M6T, Meizu C9 smartphone terbaru dengan berat 150g sangat ringan dan nyaman untuk dibawa kemana mana. Mengusung layar HD+ 5.45inch, 146.4x 70 x 9.5mm membuat smartphone ini sangatlah minimalis dan cocok buat kamu yang ingin memberikan kado special untuk keluarga tercinta.

Dari segi performa Meizu C9 masuk kategori ke seri Low End dengan menggunakan RAM 2GB dan ROM 16GB. Bisa dibilang sangatlah ngepas untuk kegiatan multitasking sehari hari.

Meizu C9 dibandrol dengan harga Rp.999.000


4. Meizu EP52 Lite



Meizu EP52 Lite merupakan aksesoris Bluetooth earphone khusus dihadirkan buat kamu yang suka berolahraga. Desainnya yang ringan dan nyaman, dibalut dengan sentuhan material TPE yang telah dikembangkan membuat nyaman kamu mendengarkan musik dengan Bluetooth earphone tersebut.

Meizu EP52 membutuhkan pengisian baterai selama 2 Jam untuk siap dipakai mendengarkan musik selaman 8 Jam lamanya serta 200 Jam di kondisi standby.

Bila kamu tidak memakainya lagi otomatis sensor magnet pada Meizu EP52 Lite akan membuat earbudnya saling menempel dan dalam waktu 5 menit earphone akan mati dengan sendirinya.

Meizu EP12 Lite dibandrol dengan harga Rp.399.000

5. Meizu POP




Meizu POP adalah aksesoris earphone Bluetooth tanpa kabel yang dikeluarkan oleh meizu. Earphone yang memiliki berat 5.8g tentunya sangat ringan ketika kamu gunakan untuk mendengarkan musik. Walaupun, tanpa kabel Meizu POP sudah mendukung suara berkualitas Audio Stereo loh. Hasil suaranya akan terdengar lebih jernih dari kebanyakan earphone yang beredar di Indonesia.

Kelebihan lainnya dari Meizu PoP adalah buat kamu yang suka mengeluarkan keringat disaat berolahraga atau ketika kondisi dijalan hujan deras kamu tidak perlu takut karena, Meizu mengklaim bahwa aksesoris ini sudah teruji anti air dengan rating IPX5. Tentunya, ini adalah terobosan baru dalam menikmati kualitas hidup.

Meizu POP dibandrol dengan harga Rp.999.000


Kesimpulan

Semua produk yang diluncurkan oleh Meizu di Indonesia ini tentunya, menggemparkan pasar smartphone dan aksesoris karena, harga yang terjangkau dan juga kualitas terbaik membuat semakin banyak perusahaan smartphone akan bersaing dan berlomba membuat smartphone dengan kualitas baik dengan harga paling murah diantara smartphone competitor lainnya.

Buat kamu yang ingin membeli produk ini bisa loh langsung dibeli melalui JD.ID, sebagai e-commerce partnership Meizu.

Read More

Di Hari minggu yang cerah membuat kita semua ingin banyak beraktifitas di luar, mungkin itu kegiatan menghabiskan waktu bersama keluarga atau kumpul bersama teman teman komunitas. Perihal hal tersebut kali ini saya ingin berbagai keseruan berkumpul bersama komunitas dari MY+ sebutan dari komunitas Fans brand Meizu Smartphone.

Tepat pada Tanggal 25 Agustus 2018, Meizu Indonesia mengadakan acara Fans Gathering yang berlokasi di Beranda Kitchen, Jakarta Selatan. Mengusung Thema “ Fun Day With My+: Share The Moment Share The Happiness”.

Acara ini dibuat untuk My+ saling berkenalan dan mendapatkan teman – teman baru, memperkenalkan product Meizu terbaru, dan berbagi informasi mengenai situs rekomendasi mencari harga terbaik untuk produk elektronik dan gadget yaitu, Pricebook.

Pertama kali sahabat My+ yang hadir harus melakukan registrasi terlebih dahulu untuk mendapatkan Goodiebag yang berisikan pakaian Meizu yang harus dipakai pada saat acara berlangsung dan kemudian masuk ke tempat acaranya.

Ketika masuk ketempat acara ternyata My+ disambut dengan lantunan lagu akustikan dari Mayke dan Ridho yang membuat suasana didalam ruangan menjadi enjoy dan asik.



Pertama acara dimulai dengan hidangan santap siang dan disini saya suka dengan makanan yang disajikan karena enak – enak untuk dimakan dan apalagi sambil mendengarkan lantunan lagu askutikan gitu kan jadinya makin nikmat banget dah sesi makan siang bersama dengan My+.

Setelah makan siang dan bercengkraman bersama dengan My+ dan ternyata Meizu bersama Pricebook mengundang sekumpulan blogger tekno kece yang siap meramaikan acara MY+ Meizu Gathering “ Fun Day With My+: Share The Moment Share The Happiness”.

Acara dilanjutkan dengan perkenalan dari MC kece yang lain dan tidak bukan si bang bewok dari Pricebook pastinya MY+ dan rekan blogger sudah tidak asing dengan nama tersebut. Dia sering banget muncul di akun youtubenya Pricebook mungkin buat yang belum mengetahui bisa cek youtube channelnya Pricebook diSini.

Sehabis perkenalan MC langsung masuk keacara intinya yaitu, perkenalan Brand Meizu oleh Pipita Pearce. Ia menjelaskan tentang perkembangan Meizu di Indonesia dan ingin mengembangkan sayapnya di pasar Indonesia.



Perusahaan smartphone asal China ini kedepannya akan sering membuat sebuah aktivitas offline maupun online untuk memperkenalkan productnya ke banyak orang.

Salah satu contohnya adalah Acara Gathering MY+ yang untuk kedepannya akan diadakan diberbagai Kota di Indonesia, untuk sekarang ini Meizu telah mengadakan acara Gathering sebanyak 4 kali dan akan terus bertambah kedepannya.

Di slide berikutnya Meizu menjelaskan tentang lima product yang sudah diluncurkan secara resmi di Indonesia yaitu, Meizu M3, Meizu M3 Note, Meizu M5, Meizu M5 Note dan Meizu M6 semua lini product yang dibawa oleh Meizu ke Indonesia ternyata cukup besar peminatnya. Bisa dilihat dari setiap penjualan productnya selalu habis dengan cepat.

Slide perkenalan product dari Meizu ini sebagai penutup sesi presentasi yang dibawakan oleh Papita Pearce dan kemudian presentasi dilanjutkan dengan Amanda Nur Fazriah selaku Marketing Communication Manager PT Pricebook Digital Indonesia.

Pada sesi ini mba Amanda menjelaskan tentang apa sih itu Pricebook? Dan Kelebihannya apa sih jika kamu mengakses websitenya tersebut. Baiklah saya jelaskan satu persatu buat kamu yang tidak mengetahui semua tentang Pricebook.

Pricebook adalah sebuah situs perbandingan Harga Terbaik di Indonesia baik itu offline maupun online. Kamu bisa membandingkan harga apapun seperti, Handphone, Laptop, Kamera, Aksesoris Handphone, Video Games, bahkan ada dua kategori baru kamu bisa membandingkan harga Sepeda Motor dan Mobil loh keren banget kan.

Tidak hanya teknologi hampir semua kategori diambil oleh Pricebook menurut saya pribadi sih keren banget nih situs Pricebook. Masih tidak percaya dengan situs perbandingan harganya? Bisa loh lihat skemanya dibawah ini :

1. Disini saya ingin membandingkan Harga Meizu M6



2. Klik Bandingkan, maka akan keluar kotak dialog seperti dibawah ini :




3. Klik Cari Produk, Disini saya mencari product untuk dibandingkan dengan Meizu M6 sebagai contoh saya mengambil perbandingannya dengan ASUS ZenFone Live L1 maka akan keluar gambarnya seperti dibawah ini :




4. Klik Bandingkan Harga, Maka akan muncul kotak dialog baru untuk memperlihatkan perbandingan harganya dan juga semua speksifikasi detailnya juga loh lihat deh detailnya dibawah ini :



Dalam sesi presentasinya Amanda Nur Fazriah selaku Marketing Communicarion Manager PT Pricebook Digital Indonesia mengatakan “Pricebook merupakan situs pembanding harga Offline to Online (O2O) nomor satu di Indonesia yang membantu konsumen dalam memilih dan membeli gadget.Pengguna bisa mengecek spek dan harga produk terbaik sebelum memutuskan
membeli produk,”

“kelebihan lain dari Pricebook adalah kami menyediakan review produk yang berguna untuk makin meyakinkan konsumen sebelum membeli. “Ada juga video review di channel Youtube dan juga informasi menarik di forum Pricebook yang makin meyakinkan calon pembeli. Juga ada informasi yang berguna dari sesama pengguna perangkat tertentu untuk sharing mengenai produk yang dipakai pada forum Pricebook”. Ujarnya Kembali.

Selain itu, Sahabat My+ dan para blogger mendapatkan sebuah kejutan special, Diperlihatkannya smartphone terbaru Meizu yaitu, M16 dan M6T yang telah sukses dijual disaat Flash Sale beberapa waktu lalu.

Tentunya, banyak sekali antusiast MY+ dan Blogger untuk mencoba smartphone kece dari Meizu termasuk saya yang berhasil mengabadikan dan mencoba secara langsung. Buat kamu yang tidak tau speksifikasi singkatnya gimana lihat dibawah ini :

Speksifikasi M6T



Layar :

- 5.7 inch dengan rasio 18:9.

Kamera :
- Dual Kamera Belakang 13 MP dengan aperture f/2.2 + 2MP dengan aperture f/2.4.
- Kamera depan 20 MP dengan aperture f/2.0.
Kapasitas Baterai :
- 3300mAh.

Chipset :
- Mediatek MT6750.

CPU :
- Octa-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x1.0 GHz Cortex-A53).

GPU :
- Mali-T860MP2

OS :
- Android 7.0 (Nougat) dengan Flyme UI.

Sensors :
- Fingerprint (rear-mounted).
- Accelerometer.
- Proximity.
- Compass.

Sekilas speksifikasi dari Meizu M6T ini merupakan versi upgrade dari M6 seri sebelumnya yang meizu jual di Indonesia desainnya sama tidak jauh beda. Bisa dilihat nih desain dari M6T dibawah ini :



Selain Meizu M6T, semua tamu undangan diperlihatkan juga seri terbaru dari meizu yaitu M16. Seri ini sangat dinantikan oleh MY+ karena posisi fingerprint ada dilayar, dan speksifikasi lainnya cukup mendukung untuk kegiatan sehari hari. Sesi ini merupakan sesi penutup dari event MY+ Meizu Gathering bersama Pricebook.



Kesimpulan


Acara My+ Meizu Gathering ini berlangsung dengan meriah, ada banyak makanan, mini games berhadiah hingga mencoba lini product terbaru dari Meizu. Serta dapat menambah pertemanan baru juga disini loh antara blogger dan MY+

Lupa jelasin mini games di acara ini bervariasi antara lain :
1. Mini Games Kahoot !!!
Disini MY+ dan blogger berusaha menjawab pertanyaan dengan cepat dan tepat. Tentunya, pertanyaan ini seputaran presentasi yang dijelaskan oleh mba pipit. Sedikit gregetan sih karena waktu yang diberikan untuk menjawab super duper cepet dan bikin salah pencet saking terburu buru menjawabnya.

2. Badak Challange
Mini games ini semua MY+ dan blogger dituntut untuk tahan malu bergoyang dengan lantunan lagu yang dimainkan. Lucu banget di sesi ini ada yang totalitas goyang dangdutnya ada yang malu malu gitu deh termasuk saya alhasil cuman bisa ketawa ketiwi aja melihat goyangan maut para MY+ dan blogger yang berani maju kedepan.

3. Demica Said
Sesi mini games ini sangat menjebak buat para MY+ dan rekan blogger yang terpilih memainkan mini games ini karena harus mengikuti instruksi gerakan apa kata kak Demicha contohnya adalah “Demicha said: Angkat kaki kanan, Maka peserta harus mengikuti apa kata demicha yang bikin menjebak adalah instruksinya sangat cepat banget.

Secara keselurahan sih acara MY+ Meizu Gathering bersama Pricebook seru banget untuk diikuti dan untuk kedepannya Meizu sendiri memiliki rencana untuk mengadakan gathering seru lainnya di berbagai kota di Indonesia.

Read More
Buat kamu pencinta dance pastinya memainkan game satu ini bernama Ayodance. Pertama kali game ini hadir dan dapat dimainkan di Komputer saja. Seiriing dengan berjalannya waktu Kini Ayodance hadir dalam versi Mobile.

Ayodance Mobile ini tidak jauh berbeda dengan versi aslinya yang dimainkan di komputer. Terdapat banyak sekali lagu lagu terbaru yang dapat kamu mainkan pada game ini.

Bermain game bergenre dance seperti Ayodance Mobile ini makin lengkap menggunakan headset ataupun speaker bluetooth untuk mendengarkan lagu yang dimainkan didalam permainan.

Berbicara mengenai speaker bluetooh kali ini saya akan merekomendasikan kamu untuk memiliki speaker bluetooh terbaik dan sangat bagus untuk kamu gunakan untuk memainkan game Ayodance Mobile.

Product Speaker Bluetooth yang saya rekomendasikan kali ini adalah product dari SPC yang bernama Speaker Bluetooth Noah Edition.



Pasti banyak dari kamu semua sering membeli speaker bluetooth murah namun, kualitasnya tidak diketahui apakah bagus atau jelek dan ketika kamu menyalakan speaker bluetoothnya hanya diam saja dan tidak mengeluarkan suara apapun.

Namun, pada Speaker Bluetooth Noah Edition dari SPC Mobile ini berbeda ketika dinyalakan maka kamu akan mendengar suara Ariel Noah sebagai guidelinenya. Sangat seru bukan? Jadi kamu tidak akan bosan ketika menggunakan speaker bluetoohnya.

Selanjutnya, dalam paket pembeliannya kamu akan mendapatkan 1x SPC Speaker Bluetooth Noah Edition, 1x product speksification, 1x buku guideline, 1x external audio jack, 1x kabel micro usb, 1x pengait.



Disini saya sudah menggunakan Speaker bluetooth NoahSound Edition dari SPC Indonesia selama 1 mingguan dan sangat memuaskan banget ketika digunakan untuk mendengarkan lagu maupun bermain game Ayodance Mobile menggunakan speaker bluetooth Noah Edition.

Dari segi bentuk speaker bluetooth Noah Edition sangatlah simpel dan nyaman untuk digenggam dan suara yang dihasilkan pun sangatlah kencang dan bassnya pun cukup terasa.

Speaker Bluetooth SPC Noah ini memiliki beberapa keunggulan seperti,
- Penggunaan daya listrik hanya 6 watt ( 3 watt x2),
- Terdapat Slot Micro SD yang dapat memutarkan berbagai jenis file musik.
- Kapasitas baterai 1200 mAh yang mampu memutar lagu hingga 6 jam.
- Dapat menggunakan Handsfree dan bisa menggunakan speakernya untuk panggilan telepon masuk.
- 3.5 mm Auxilary input.
- Bluetooth seri 4.0 dengan jarak penerimaan hingga 10 meter.

Banyak banget kan keunggulan dari speaker Bluetooth Noah Edition dari SPC Indonesia harganya pun sangatlah murah sekitar 200 ribuan saja kamu sudah mendapatkan speaker bluetooth kualitas terbaik dan tidak kalah dengan speaker bluetooth dari brand brand besar seperti,  speaker bluetooth Jbl, speaker bluetooth Bose dan speaker bluetooth lainnya.



Pokoknya Speaker Bluetooth Noah Edition ini sangatlah rekomendasi banget deh untuk kamu pakai mendengarkan lagu ketika sedang kumpul bersama teman teman dan bermain musik games biar makin seru.

Jika kamu tertarik untuk membeli Speaker Bluetooth Noah Edition dari SPC Indonesia ini bisa langsung kunjungi Shopee dan dapatkan penawaran harga special sekarang juga.

Read More

Honor Indonesia beberapa bulan yang lalu meluncurkan tiga product bernama Honor 9 Lite, Honor 7X, dan Honor View 10. Ketiga smartphone ini cukup menarik pasar smartphone di Indonesia, desain uniknya Honor 9Lite, performa tangguh honor 7x dan teknologi A.i dari Honor view 10.

Dari ketiga smartphone tersebut, kali ini saya akan membahas tentang smartphone Honor 7x dengan taglinenya “Max Full View & Max Gaming Experience”.

Tampilan Layar Penuh yang Memukau


Honor 7X dilengkapi dengan rasio 18:9, 5,93 inci FHD + display dengan resolusi 2160 X 1080, memberikan tampilan definisi ultra-tinggi dan kualitas tampilan yang luar biasa. Dengan rangka metalik dan memiliki tampilan bulat sempurna pada tepiannya, membuat para pengguna Honor 7X dapat mengalami desain futuristik yang menakjubkan. Honor 7X memiliki layar 18:9 yang memungkinkan para gamer untuk memiliki pandangan yang lebih luas dan lebih banyak ketika game sedang berlangsung.

 Performa Cepat untuk Bermain Game


Honor 7X didukung oleh prosesor octa-core 2,36GHz dan dilengkapi juga dengan RAM 4GB serta EMUI8.0. Hal ini memastikan performanya yang luar biasa tinggi dan cepat ketika melakukan hal-hal multi-tasking dengan gaming, dan tentunya Honor 7X memenuhi segala kebutuhan aplikasi yang paling dicari semua orang. Untuk kartu memori MicroSD dapat digunakan hingga kapasitas 256GB untuk meningkatkan kapasitas penyimpanan data, sehingga ratusan episode serial di televisi dapat anda unduh dan simpan untuk ditonton secara offline. Selain itu, fitur pengoptimalan dan pengelolaan yang cerdas dapat mencegah degradasi performa android dari waktu ke waktu

Baterai Dengan Daya Tahan Lama


Meskipun dilengkapi dengan fitur tampilan layar penuh (FullView), dengan sekali pengisian ulang baterai 3.340mAh, memungkinkan Honor 7X dapat aktif dalam perjalanan selama satu hari penuh. Berkat teknologi penghematan daya dan Mode Penghemat Daya Ultra (Ultra Power Saving Mode), pengguna Honor 7X kini dapa menikmati setiap pertandingan dari game yang paling hardcore sekali pun hanya dengan sekali pengisian daya baterai.

Kamera Dengan Hasil Bagus


Kamera belakang 16MP dual lens + 2MP dapat mengambil foto objek manusia dalam definisi yang paling tinggi. Dengan Phase Detection Auto Focus (PDAF) dan algoritma terbaru, memungkinkan Honor 7X melakukan focus secepat 0,18 detik. Dikombinasikan pula dengan aperture yang besar (F/0,95 – F/16) yang memberikan hasil gambar level DSLR dengan efek Depth of Field, Honor 7X memungkinkan siapa pun dapat menjadi fotografer professional.

Pada tanggal 16 Mei 2018 kemarin  Honor 7x ludes dalam waktu kurang dari satu menit. Hal ini membuktikan tingginya antusias masyarakat terhadap Honor 7x. Bagi para Honor Fans yang kehabisan dan belum kebagian, Honor 7x kini bisa didapatkan di Erafone. Pre order sudah dapat dilakukan dari tanggal 26 Mei 2018 dan barang akan ready stock mulai tanggal 1 juni 2018. Pembelian Honor dapat di lakukan di erafone yang tertera dibawah ini :

Megastore 2 Teuku Umar
Megastore Istana Bandung Electronic Center
Erafone Summarecon Mall Bekasi
Megastore Plaza Jambu 2 Bogor
Erafone Mall Ambasador
Megastore Mall Kelapa Gading 1
Megastore ITC Roxy Mas
Megastore Bulusaraung Makassar
Megastore Plaza Medan Fair
Megastore Gatot Subroto Solo
Erafone 2 Plaza Simpang Lima Semarang
Erafone Plasa Marina
Megastore Ruko Ciledug
Megastore Summarecon Mall Serpong

Honor Indonesia juga mengadakan Selfie Competition dari tanggal 1 – 3 Juni 2018
Read More
Previous PostPostingan Lama Beranda