[Review] Hero Murad Sang Ksatria Gurun Pasir yang Mematikan di Game Arena of Valor

22.02 Add Comment
Xthegamers – Minggu ini merupakan hari dimana kita akan melihat perubahan yang sangat drastis dari game Arena of Valor. Arena of Valor Garena mengumumkan dan memberikan bocoran apa saja yang dilakukan ketika Big Update kemarin.

Akhirnya, kemarin dan seterusnya para player AoV akan mulai membiasakan adaptasi dengan perubahan tampilan utama hingga perubahan akan hero hero serta  monsternya termasuk monster abysal.

Lanjut, kali ini saya akan membahas hero terbaru dari Big Update Arena of Valor yaitu, Murad sang Ksatria Gurun Pasir.




Hero ini sangat ditunggu tunggu oleh kebanyakan player Arena of Valor. Karena, hero ini mempunyai skill ultimate yang mematikan dan sangat mengganggu banget ketika kondisi war. Nah, disini saya akan sedikit mereview hero Murad tersebut.

Banyak berita beredar hero Murad ini mempunyai skill yang hampir sama dengan hero di game sebelah. Akan tetapi, disini saya klarifikasi hal tersebut. Hero Murad ini sedikit istimewah dan sangat berbeda banget dengan hero yang kalian sama samakan atau banding bandingkan di game sebelah.

Kembali lagi ketopik pembahasan Hero Murad. Hero ini pertama kali dijual dengan harga 18.888 Gold dan bisa dibeli dengan voucher Garena sebesar 690 untuk package yang isinya hero dengan skin.



Tipe hero ini adalah Assassin/Warrior akan tetapi, sangat direkomendasikan hero ini menjadi Assasin dan wajib jadi lebih dahulu.

Kesan pertama saya memakai hero ini sebenarnya bingung soalnya belum paham betul tehnik bermainnya. Akan tetapi, lama kelamaan saya pun biasa memakai hero tersebut.

Pada menit awal pertandingan diwajibkan banget kalian jungle terus hingga level heronya tinggi dan utamakan jungle hingga level 4 atau ultinya sudah bisa diambil dan dipakai. Nah, disini saya lucu dan uniknya hero Murad.




Murad hanya bisa memakai Skill Ultimatenya jika, skill passivenya aktif atau kalian bisa hit minion atau musuh hingga bar dibawah darah penuh dan kalian bisa langsung maneuver dengan skill ultimatenya.

Disini, mungkin buat para pemain baru hero Murad pasti akan susah karena, combo antar skilln ya itu sangat susah untuk dikendalikan dan sedikit lambat. Tidak seperti yang saya bayangkan ketika melihat tayangan video gameplaynya di youtube arena of valor regional global.



Kekurangan hero Murad ini adalah darahnya yang tipis dan sangat rentan banget dengan sentuhan stun lawan. Jadi, ketika kalian di stun lawan maka siap siap saja susah melarikan diri dan siap untuk kereyok hingga tewas.

Kesimpulan

Hero ini sebenarnya sangat  bagus banget untuk support team dalam mengejar dan mengkill musuh musuh yang ada didepan mata. Akan tetapi, disarankan kalian jangan pernah sesekali menjadi Offlaner yang siap didepan untuk open war.



Justru hero ini memerlukan timing yang pass untuk finishing atau serangan akhir untuk mendapatkan kill dan membunuh musuh musuhnya didalam arena pertarungan.

Kalian wajib meletakan clone skill 1 di arena yang tidak diketahui oleh musuh. Karena, skill  satunya Murad mampu menghilangkan jejak dan kembali ke posisi kita meletakan clone atau bayangan ketika baru memakai skill pertama.

Comico Indonesia Rasakan Membaca Komik Online Hanya Dengan Genggaman Tangan

22.16 18 Comments
Comico Indonesia merupakan sebuah aplikasi komik online yang dapat kalian baca di smartphone. Aplikasi ini bisa kalian unduh di playstore dengan keyword “Comico Indonesia” Nanti akan muncul gambar seperti dibawah ini :

Comico in Playstore


Silahkan kalian unduh terlebih dahulu. Tenang saja, aplikasinya sangatlah kecil kok. Sekitar 25Mb saja untuk sebuah aplikasi komik online menurut saya ini termasuk kecil. Sebelumnya, Comico Indonesia ini saya mengetahuinya dari sebuah event yang bernama ComicFest.

Memori Aplikasi Comico ID

ComicFest sebuah event bergangsi yang bertemakan komik. Jadi, para komikus Indonesia berkumpul dan memperkenalkan komik komik andalannya masing masing.

Lanjut ke Comico Indonesia. Setelah selesai unduh aplikasi Comico Indonesia tampilan halaman utamanya langsung disajikan sebuah kumpulan komik komik yang siap kalian baca. Ada banyak sekali komik dengan berbagai macam genre di aplikasi tersebut.

Halaman Utama Aplikasi Comico Indonesia

Menurut saya aplikasi ini sangatlah bagus. Karena, komik yang disajikan cukup ringan gaya pembahasannya dan komik ini sudah full color loh. Jadi, kalian akan puas membaca dan melihat alur ceritanya  di setiap judul komik yang ingin dibaca.

Komik – komik yang disediakan oleh Comico Indonesia ini bersifat Gratis. Akan tetapi, ada juga yang berbayar apabila kalian tidak ingin menunggu atau tidak sabaran ingin membaca cerita selanjutnya kalian harus top up coin terlebih dahulu. Bisa dibilang ini kalian beli komik secara online dan nantinya, komik yang kalian beli akan tersimpan di menu Rak Buku. 

Rak Buku Pada Aplikasi Comico

Pada aplikasi ini terdapat menu Rak Buku yang mana kalian bisa menyimpan komik favorit dan masih baca di menu tersebut. Penempatan komiknya sangat rapih banget. Jadi, ketika kalian sudah selesai membaca dan ingin membaca cerita selanjutnya, nanti akan masuk history dan tersimpan otomatis di Rak Buku. Sehingga, kalian tidak perlu mencari kembali komik yang sedang dibaca.

Jujur ini sangat memudahkan pengguna dalam mengakses komik yang sedang dibacanya tanpa harus mencarinya kembali.

Selain itu, terdapat menu ranking pada aplikasi Comico Indonesia. Disini kalian dapat melihat listing komik yang lagi ramai dibaca oleh seluruh pembaca di aplikasi ini.

Kesimpulan


Comico ini merupakan sebuah aplikasi komik online popular nomer #1 di Jepang. Ada banyak sekali komik dan beragam genre. Apalagi, kalian bisa menikmati komik ini secara gratis. Akan tetapi, kalian harus menunggu beberapa chapter untuk gratisannya.
 
Comico di ComicFest Witch Mii-Kun
 
Apabila, tidak suka menunggu chapter selanjutnya gratis. Kalian, bisa melakukan Top Up untuk membeli chapter selanjutnya.

Walaupun harus membeli chapternya. Dijamin, kalian tidak akan menyesal deh. Soalnya, komik ini sudah full color dan gaya bahasanya pun sangat ringan serta mudah untuk dipahami untuk semua kalangan.

Comico Indonesia di event ComicFest membocorkan sebuah berita penting yaitu, nantinya comico akan membuat Challenge yang masih bertemakan komik juga. Untuk yang penasaran dengan Challangenya cukup pantengin terus akun media sosialnya di :

IG : @ComicoIndonesia.
FB : @ComicoIndonesia.

ASUS EeBook E203, Notebooknya Para Pelajar

21.42 6 Comments
Dulu ketika masih duduk dibangku sekolah saya mendapatkan sebuah pelajaran yang bernama komputer. Respon saya pun awalnya sempat bingung pelajaran apa itu? Dan masih banyak lagi pertanyaan istilahnya kepo.

Ilustrasi Belajar Komputer Waktu SD - via WijayaLabs

Nah, seiiring dengan berjalannya waktu saya dan teman teman lainnya mulai paham ini toh yang namanya Teknologi komputer. Semakin bertambah usia dan tingkatan sekolah saya pun ingin memperdalam ilmu tentang hal tersebut.

Ilustrasi Buku Komputer

Walaupun, pada waktu itu saya belajar masih dengan komputer sekolahan itu udah sangat senang banget. Nah, suatu ketika saya membaca sebuah buku tentang ada sebuah komputer yang dapat dibawa kemana saja respon saya makin penasaran. Ternyata, komputer yang bisa dibawa kemana mana itu namanya “Laptop” atau untuk sekarang ini bahasa kerennya “Notebook”.

Berbicara tentang Notebook, saya pertama kali pegang Notebook itu di jenjang SMP. Karena, pada waktu itu kaka saya kebetulan sedang duduk dibangku kuliah yang memerlukan sebuah Notebook untuk membantu penulisan Skripsinya.



Diwaktu kaka saya senggang. Saya beranikan diri untuk meminjam Notebooknya untuk melihat apakah iya sama dengan komputer. Ternyata sama tampilannya sama dan aplikasi yang saya pelajari diwaktu sekolah pun sama.


Singkat cerita, Semakin bertambahnya usia dan pengalaman yang didapat dari lingkungan. Kini saya semakin tau ternyata Notebook itu mempunyai banyak sekali kegunaannya.

Apalagi, semakin berkembangnya teknologi di era yang modern ini sudah banyak sekali produksi Notebook terjangkau dengan speksifikasi yang cukup dalam penggunaan sehari harinya. Khususnya, buat para pelajar zaman sekarang.

Seperti, Adiknya temen saya hampir beberapa tugas sekolahnya harus dikerjakan menggunakan Notebook lalu hasil tugasnya di print untuk dikumpulkan besoknya di sekolah.

Ilustrasi Adiknya Temen Saya Sedang Mengerjakan Tugas

Untungnya, beda dulu beda sekarang. Dalam artian notebook zaman dulu harganya harus diakui memang sangatlah mahal mahal. Nah, kalo sekarang sih udah bermunculan Notebook murah tetapi, masalah performa sudah cukup banget untuk membantu tugas tugas sekolah.

Salah satunya Notebook dengan brand yang sudah sangat terkenal yaitu, ASUS. Perusahaan ini mampu memberikan kualitas yang baik dibidang perangkat elektronik salah satunya adalah Notebook. Banyak sekali Notebook yang telah dikeluarkan oleh ASUS.


Kumpulan Produk Notebook ASUS

Salah satu tipe Notebook yang dikeluarkan oleh ASUS ada yang pass untuk digunakan oleh para pelajar zaman sekarang ini. Tipe Notebook ini adalah ASUS Eeebook E203.

ASUS EeeBook E203

Mengapa Notebook ASUS seri EeeBook E203 ini cocok untuk pelajar? Simak Ulasannya sebagai berikut ini :

5 Kelebihan ASUS Notebook Eebook E203 Untuk Membantu Mengerjakan Tugas Para Pelajar


1. Tampilan Mungil dan Stylish


Anak – anak pelajar zaman sekarang ini cenderung malas membawa sesuatu yang berat – berat dan ukurannya yang besar. Alasannya adalah capek dan merasa sakit dibadan. Maka dari itu saya merekomendasikan Notebook EeeBook E203 ini karena, desain tampilannya yang mungil serta ringan banget dibawa kemana mana.



Walaupun, mungil dan ringan ASUS membuat Notebook ini dengan tampilan yang stylish. Dimana, pada bagian cover depannya terdapat sebuah corak atau motif Hexagonal serta dikombinasikan dengan tiga variant warna yang disediakan yaitu, Star Grey, Petal Pink, Pearl White kalian bisa sesuaikan dengan warna favorite dari Notebook ASUS EeeBook E203.



Notebook ini mempunyai ukuran layar 11,6 inci dengan berat 980 gram. Tentunya, berat dan ukuran layer ini tidak akan memberatkan para pelajar membawa Notebook ini kesekolah ataupun kemana saja untuk menyelesaikan tugas tugas sekolahnya.

Selanjutnya, Notebook ASUS EeeBook E203 dirancang dengan sangat kuat terutama dibagian engsel – engselnya. Kalian bisa membuka layer Notebook ini hingga 180 derajat. Bahkan, ASUS sudah menguji Notebook ini dengan membuka dan menutup engselnya sebanyak 20.000 kali.



Kemudian, Notebook ASUS EeeBook E203 pada Keyboardnya berukuran Full-Size yang dikemas dengan celah antar jarak key travel sebesar 1.6mm. Sehingga, disaat kalian mengetik tugas bisa cepat diselesaikan serta tidak akan mudah cape.



Lalu, Notebook ini mempunyai TouchPad yang cukup lebar dan sangat responsive ketika digunakan untuk memindahkan kursor di Notebook. Bahkan, pada touchpadnya ini terdapat teknologi “palm rejection” Ketika Touchpad disentuh bukan dengan jari melainkan sarung tangan ataupun benda lainnya maka otomatis tidak akan responsive.

2. Performa



Notebook mungil dan ringan ini dilengkapi dengan prosesor #Intel Celeron Dual Core N3350 serta grapich card Integrated Intel HD Grapics kombinasi keduanya ini akan memberikan performa #ASUSxIntel yang cukup baik dalam membantu menyelesaikan tugas para pelajar zaman sekarang.



Untuk Sistem Operasi yang digunakan pada Notebook ini terdapat dua tipe ada yang sudah menggunakan Windows 10 Home dan juga ada yang masih menggunakan EndLess OS.

Notebook ini dilengkapi dengan RAM sebesar 2GB onboard yang bisa di up hingga 4GB SDRAM. Serta untuk media penyimpanan ASUS Eeebook E203 menggunakan HDD 500GB. Dimana, untuk masalah multitasking pada notebook ini sudah sangatlah cukup serta media penyimpanan yang cukup besar mampu menampung semua berkas file tugas -  tugas, lagu, aplikasi serta foto. Akan tetapi, ada tipe model ASUS EeeBook E203 yang sudah menggunakan HDD 1TB.



Pada Notebook ASUS EeeBook E203 dalam hal Audio terdapat dual speaker dengan menggunakan teknologi ASUS Sonic Master yang sudah sangat cukup bagus untuk para remaja pelajar yang ingin mengerjakan tugas tugasnya sambal mendengarkan music dari speaker bawaan Notebook tersebut.



Selain mengerjakan tugas pelajar zaman sekarang sangat suka nonton video drama korea. Seputar hal tersebut ASUS mempunyai teknologi bernama “ASUS Tru2Life” Teknologi ini mampu mengoptimalkan ketajaman dan kontras setiap piksel di setiap frame video yang ditonton. Serta Asus terdapat Teknologi Splendid dimana ketika kalian lama bermain di depan Notebook tersebut mata anda tidak akan mudah Lelah. Karena, Kontras warnanya mampu membuat mata kita nyaman dan tidak akan membuat mata kita sakit akibat bermain di depan notebook yang lama.

3. Konektifitas

Selanjutnya, kita akan membahas Port Konektifitas pada Notebook ASUS EeeBook E203. Berikut ini port konektifitas yang terdapat pada Notebook EeeBook E203 sebagai berikut :



Port USB3.0 Type A  dua buah.
Port USB3.0 Type C satu buah.
Port HDMI satu buah.
Port Audio Jack satu buah.
Slot MicroSD satu buah.

Seluruh Port ini akan membantu para pelajar untuk mentransfer data dengan sangat cepat.



Serta Notebook ini dilengkapi dengan koneksi perangkat Wi-Fi yang stabil dan cepat. Karena, koneksi Wi-Finya sudah mencakup dual-band 802.11ac yang akan menerima sinyal dengan sangat baik, kuat, stabil, dan transmisi data yang cepat.



Sedikit tambahan, pada Notebook EeeBook E203 ini sudah tertanamkan Bluetooth V.4.1 Disini, buat yang ingin transfer langsung dari ponsel pintarnya bisa melalui Bluetooth dengan cepat tanpa harus colok dan pasang kabel usb ke Notebook.

4. Daya Tahan Baterai Kuat dan Tahan Lama


Baterai notebook ASUS EeeBook E203 dirancang khusus untuk dioptimalkan semaksimal mungkin daya pemakaiannya. Bahkan, Notebook ini mampu bertahan selama 10 Jam pemakaian loh. Dengan catatan kalian pergunakan untuk kebutuhan Microsoft Office, nonton film serta pemakaian ringan lainnya. Tentunya hal ini sangat membantu banget para pelajar dalam hal mengerjakan tugas. Jadi, tidak perlu mencari colokan untuk mencharge baterai Notebook tersebut.

5. Garansi Resmi Selama 2 Tahun dari ASUS



Semua Notebook yang dikeluarkan oleh ASUS. Dibekali dengan garansi resmi selama 2 Tahun. Jadi, kalian tidak perlu khawatir apabila Notebook kalian tiba tiba rusak dan masih masa garansi belum 2 Tahun lebih maka langsung saja bawa ke ASUS SERVICE CENTER tedekat dari rumah anda.



Kesimpulan

Saya pribadi ingin mempunyai Notebook ASUS EeeBook E203 karena, beberapa alasan #ASUSLaptopKu yaitu,

1. Desainnya lucu, simple, dan berat notebooknya pun sangat ringan. Apalagi, saya lebih cenderung bekerja di luar rumah dan mobile sebagai content writer. Apabila, ada ide ide yang bagus saya tuangkan kedalam sebuah artikel dan tentunya, dikerjakannya pada Notebook ASUS EeeBook E203.

2. Port Konektifitas serta Bluetoohnya menjadi daya Tarik saya. Karena, saya pribadi sering transfer data lewat notebook serta, transfer foto dari smartphone ke Notebook tanpa harus colok pasang kabel data sehingga, fitur Bluetoohnya ini lah menjadi daya Tarik saya dalam hal transfer data dengan minimalis dan cepat.

3. Engsel pada Notebook ini sudah teruji sangat kuat banget. Soalnya, terkadang ketika lagi kumpul bersama teman – teman ada saja yang iseng narik layar notebook kebelakang yang mana hal tersebut bisa merusak engsel. Nah, dengan hadirnya Notebook EeeBook E203 ini saya tidak takut apabila ada teman yang iseng.

4. Daya Tahan Baterainya bikin ketagihan. Karena, kalian tidak perlu melakukan charger berulang. Cukup sekali charger maka notebooknya akan kuat dan bertahan selama kurang lebih 10 Jam. Apabila penggunaannya ringan dan tidak terlalu berat.

5. Terakhir, adalah saya paling suka Notebook keluaran ASUS karena, Garansi yang diberikan pada jajaran Notebooknya cukup lama yaitu, 2 Tahun. Jadi, apabila notebook tersebut rusak dan masih dalam masa garansi belum lebih dari 2 tahun maka bisa langsung tercover dengan garansinya tersebut.

6. Harga dari Notebook ini sangatlah terjangkau banget hanya dengan 3 Jutaan sudah bisa dibawa pulang. Menurut, saya pribadi sih untuk ukuran notebook di kelas pelajar ini sangat bagus banget dan akan membantu produktifitas para pelajar di Indonesia dan juga produktifitas saya pribadi ketika, males membawa yang berat mendingan #ASUSAja menjawab semua kebutuhan.

Dan, berikut ini Speksifikasi lengkap dari ASUS Notebook EeeBook E203 :


•  Intel® Celeron® Dual-Core N3350 Processor

•  Operating System
Windows 10 Home
Endless OS

•  Chipset
Integrated Intel® CPU

•  Memory
2 GB Onboard Memory, up to 4 GB SDRAM

•  Display
11.6" (16:9) LED backlit HD (1366x768) with 45% NTSC
Support ASUS Splendid Technology

•  Graphic
Integrated Intel HD Graphics

•  Storage
Hard Drives:
500GB 5400RPM SATA HDD

•  Keyboard
Chiclet keyboard

•  WebCam
VGA Web Camera
•  Networking
Wi-Fi
Integrated 802.11 AC
Bluetooth
Built-in Bluetooth V4.1

•  Interface
1 x COMBO audio jack
2 x Type A USB3.0 (USB3.1 GEN1)
1 x Type C USB3.0 (USB3.1 GEN1)
1 x HDMI
1X AC adapter plug
1 x micro SD card

•  Audio
Built-in Stereo 2 W Speakers And Digital Array Microphone
Support Windows 10 Cortana

•  Battery
3 Cells 42 Whrs Polymer Battery

•  Power Adapter
Plug Type :ø4 (mm)

Output :
19 V DC, 1.75 A, 33 W

Input :
100 -240 V AC, 50/60 Hz universal

•  Dimensions
NB:
286 x 193.3 x 21.4 mm (WxDxH)

•  Weight
NB:
1.2 kg

•  Garansi
2 tahun garansi hardware global.

Liburan Seru di WaterBoom Jakarta Bersama BambiDeal

17.53 Add Comment
Liburan merupakan sebuah hari dimana kalian bebas dari pekerjaan yang menumpuk dan kalian bisa berpergian sekaligus refreshing kemana saja dan dimana saja. Banyak orang yang menghabiskan liburan bermain game seharian, kumpul bersama teman, atau berpergian ketempat – tempat wisata.

Salah satunya adalah saya yang menghabiskan waktu liburan pergi ketempat wisata yang ada di Jakarta. Awalnya, saya bingung ingin pergi liburan kemana. Kemudian, pacar saya yang bernama desy menyarankan untuk pergi ke permainan yang ada airnya. Yaudah deh saya akhirnya, memutuskan untuk pergi ke WaterBoom Jakarta.

Kebetulan pada saat itu saya belum pernah berenang disana langsung deh cari - cari informasi mengenai harga tiket masuk WaterBoom Jakarta.

Hasil saya searching informasi mengenai Harga Tiket Masuk WaterBoom Jakarta sekitar Rp.200.000-, lebih untuk hari weekend atau hari libur. Nah, disini saya berpikir iseng iseng mencari di google voucher tiket masuk waterboom murah dan muncul sebuah website bernama BambiDeal.

Website ini ternyata menyediakan berbagai kebutuhan berbagai macam voucher diskon loh. Buat kalian yang penasaran bisa langsung akses websitenya langsung.

BambiDeal memang website yang masih baru akan tetapi, sudah banyak testimonial dari temen deket saya pribadi yang sudah membeli dan menggunakan beberapa vouchernya.

Katanya ada tiket WaterBoom Jakarta yang murah di BambiDeal langsung deh saya membuat akunnya terlebih dahulu dan melengkapi data data profil terlebih dahulu.  Selanjutnya, adalah mencari deh voucher waterboom Jakarta di halaman utamanya.

Pada halaman tiket waterboom Jakarta yang kalian pilih. Bisa dilihat rincian dan penjelasan mengenai voucher tersebut. Perlu  diingat kalian ketika ingin membeli voucher di bambideal harus memiliki lokasi merchant terdekat ya. Karena, hanya di beberapa lokasi merchant saja yang bisa ditukarkan voucher diskonnya.

Langsung saja disini saja akan memberikan tat acara membeli merchant voucher diskon promo di BambiDeal sebagai berikut :

1.    Log in Akun BambiDeal dan lengkapi biodata profilnya.

2.    Pilih voucher merchant yang ingin dibeli, disini saya membeli merchant kupon diskon waterboom Jakarta.


3.    Baca terlebih dahulu mekanisme vouchernya dibagian pojok kiri bawah, setelah sudah paham bisa langsung ketahap selanjutnya.

4.    Pilih lokasi penukaran merchant, disini untuk voucher diskon waterboom Jakarta hanya ada di pantai indah kapuk. Jadi, saya pilih lokasi merchant Pantai Indah Kapuk.

5.    Pilih jumlah voucher dan langsung klik beli.

6.    Setelah itu akan dipindahkan ke halaman daftar pembelian untuk melihat secara rinci total harga dan jumlah tiket voucher yang dipesan.



7.    Setelah itu klik “checkout” dan akan dipindahkan ke halaman metode pembayaran untuk melakukan pembayaran di halaman ini. Kalian bisa memilih 5 proses pembayaran disini. Kalo saya mencoba mengisi BD Wallet terlebih dahulu dan kemudian, dibelanjakan deh.



8.    Setelah klik BD Wallet nanti akan dipindahkan langsung ke halaman konfrimasi pembayaran dan langsung tercantum apa yang dipesan dan jumlah BD Wallet kita. Langsung klik konfrimasi dan masukan password akun kita kembali.



9.    Lalu, terakhir langsung cek deh transaksinya klik akun saya dan pilih voucher saya apabila sudah melakukan pembayaran.
10.    Nantinya, akan ada detail lengkap kode voucher yang kita dapatkan sesuai dengan jumlah yang dibeli dan selanjutnya, bisa langsung download kode vouchernya dan print.
11.    Selesai.

Setelah print kode vouchernya kalian bisa langsung menuju TKP voucher yang dibeli deh. Singkat cerita, kami pun sampai di WaterBoom Jakarta dan langsung tanya ke satpam untuk penukaran kode voucher BambiDeal gimana dan katanya langsung saja ke pintu masuk nanti discan langsung dan bisa masuk deh.


Sangat simple dan mudah banget dalam pembelian hingga penukaran tiketnya. Kalian, tidak perlu repot ngantri lagi apabila ke WaterBoom Jakarta. Diskon yang ditawarkan BambiDeal itu loh yang bikin saya ingin belanja dan berpergian terus karena, murah murah harga yang ditawarkan.

Setibanya di WaterBoom kami berdua langsung bergegas menyewa loker penyimpanan seharga Rp.25.000 – Rp.50.000-, dan harus deposite terlebih dahulu tidak bisa asal sewa saja. Setelah sewa loker selesai kami langsung ganti baju dengan pakaian renang deh.



Pertama – tama langsung terjun di kolam arus dan keliling kolam waterboom Jakarta. Disini saya lupa membawa hape. Karena, udah tidak sabaran ingin langsung terjun berenang walaupun, kami berdua tidak bisa berenang.



Asik sih tempatnya kalo udah sore adem banget WaterBoom Jakarta. Selain, kolam arus ada juga kaya wahana air lainnya. Disini saya tidak naik karena, takut dan tidak bisa berenang. Sedih banget padahal kayanya seru jika naik.


Singkat cerita tidak terasa hari sudah mau menjelang malam kamipun langsung bergegas bersih bersih dan berpakaian rapih untuk pulang. Mengingat kalo semakin malam perjalanan macet jadi sebisa mungkin kami cepatin rapih rapihnya.

Kesimpulan


Puas banget liburan minggu lalu. Padahal sebenarnya liburan ke WaterBoom Jakarta ini dadakan dan saat mencoba pesan langsung di BambiDeal yang diskon dan murah voucher WaterBoomnya langsung deh pesen dan berangkat.

Tetapi, jika kalian lagi ingin menghabiskan liburan bersama teman teman lain dengan cara wisata kulineran atau ingin karokean dan ingin hiburan lainnya. BambiDeal menyediakan itu semua dan tentunya, harga yang ditawarkan pun sangatlah miring murah abis.

Kalian juga bisa mendapatkan informasi Voucher diskon murah terbaru dari BambiDeal di akun Instagramnya di @Bambideal.

Yuk, manfaatkan liburan lebih berwarna dan seru bersama BambiDeal

Blackberry KEY One Limited Edition Black Resmi Hadir di Indonesia

08.01 28 Comments
Kabar gembira buat pencinta gadget kini ada variant smartphone terbaru dari Blackberry. Smartphone ini bernama Blackberry KEYone. Pasti banyak dari kalian semua tidak asing dengan nama tersebut dan bahkan, tidak sedikit dari kalian mencari mencari speksifikasi dari gadget tersebut.

Kesan Pertama Blackberry KeyOne, Smartphone Premium dan Bisa Bermain Game Menggunakan Keypad

02.26 Add Comment
Blackberry pasti sudah tidak asing ditelinga kalian semuanya. Dulu ketika saya duduk dibangku sekolah perusahaan teknologi ini sangatlah terkenal. Kalo tidak salah sempet booming blackberry gemini dan masih banyak lagi series blackberry yang beredar dipasaran.

Surabaya Siapkan Dirimu Untuk Menyambut Layanan Service Center Exclusive Dari Lenovo Motorola Terbaru

01.01 Add Comment
Surabaya sebuah Ibu Kota terbesar kedua di Indonesia setelah Jakarta, lebih tepatnya di Provinsi Jawa Timur. Buat kalian warga Surabaya yang memiliki smartphone Lenovo Motorola ada sebuah kabar baik nih. Karena, Motorola Indonesia resmi membuka layanan service center exclusive mulai hari ini, 22 November 2017.