Kompetisi eSports Asia Pasific Predator League 2018, Siap di Nanti Oleh Kalangan Gamers di Wilayah Asia Pasific

16.37 Add Comment
xthegamers.com - Esports merupakan olahraga elektronik paling di gemari oleh kalangan gamers di seluruh dunia. Game Esports yang paling sering dimainkan oleh para gamers adalah Dota 2. Sebuah game bergenre Multiplayer Online Battle Arena atau Moba ini sangatlah seru untuk dimainkan. Dimana, pada game ini kalian membutuhkan kekompakan team dalam hal mengatur strategi dan timing yang pas untuk menghancurkan turrets atau crystal lawan.

Pada Tanggal 20 Oktober 2017 - Akan ada Turnament terbesar berkelas dunia di Asia Pasific. Turnament ini bernama Asia Pasific Predator League 2018 yang di gelar oleh Acer dalam waktu dekat ini dan diikuti oleh berbagai kalangan gamers Esports di berbagai negara pada kawasan Asia Pasifik.

Asia Pacific Predator League  2018

Game yang dipertandingkan dalam Asia Pasific Predator League 2018 kali ini adalah Dota : 2 selama pertandingan berlangsung dari tahap awal dalam waktu 3 bulan.

Ratusan tim gamers di kawasan Asia Pasifik akan bersaing untuk mendapatkan prize pool senilai USD 150.000 atau sekitar Rp.2 Miliar. Lini perangkat gaming Acer Predator telah mendapatkan banyak penghargaan dari sejumlah pihak karena memberikan pengalaman gaming terbaik untuk para gamer.

Andrew Hou - Herbet Ang - Yohan Wijaya


Menurut Andrew Hou selaku Presiden Acer Asi Pasific mengatakan bahwa " Hari ini kami bangga mempersembahkan Predator League 2018, turnament eSport yang paling dinanti di Asia Pasifik. Ini adalah tonggak sejarah terpenting bagi Acer di ranah gaming dan merupakan bukti serta komitmen kami untuk terus berinovasi dan menghantarkan keunggulan teknologi tanpa henti kepada para gamer melalui lini perangkat Predator."
Dalam babak penyisihan turnament ini akan dilakukan di negara masing masing. Babak penyisihan ini berlangsung sekitar tiga bulan hingga Januari 2018. Di Indonesia, babak penyisihan akan dimulai di iCafe yang tersebar di 12 kota sejak 21 Oktober 2017 mendatang. Selanjutnya, pemenang babak penyisihan dari masing masing negara akan diundang ke babak final di Jakarta, Indonesia.

Sepanjang Tahun ini, Acer telah berpartisipasi dalam beberapa turnament game besar, seperti mitra resmi dan penyedia monitor dari Intel Extreme Masters (IEM) Season 11, dan telah dinobatkan sebagai Sponsor resmi dan terpilih menjadi mitra monitor untuk League of Legends (LoL) Esports 2017.

Semua peserta turnament ini akan disuguhkan pengalaman bermain game yang mengesankan, berkat dukungan produk Acer Predator, mulai dari notebook, monitor, proyektor, sampai PC desktop selama Predator League berlangsung.

Produk Acer Predator telah mendapatkan sejumlah penghargaan ternama kelas dunia diantaranya Best of Innovation Award by CES 2017, Taiwan Excellence 2016 dan CES 2016 fot projectors and monitors, Design & Innovation Awards by Compitex 2015, Good Design Awards 2015 dan masih banuuak lagi.

3 Hero Mage Paling Sering Dipakai Pada Game Arena of Valor

09.07 Add Comment
xthegamers - Arena of Valor game moba paling dinikmati dan digemari oleh semua kalangan gamers mobile. Sukses menjalankan Battle of Valor pada minggu lalu game ini semakin banyak orang memainkannya.

Nah, berbicara game tersebut kali ini saya akan memberikan informasi mengenai hero mage yang sering dipakai pada game Arena of Valor nih.

Berikut ini adalah 3 Hero mage paling sering dipakai pada game Arena of Valor :

1. Preyta

Hero Preyta Arena of Valor

Preyta hero paling sering digunakan pada saat battle of valor berlangsung. Bentuk dari hero ini cukuplah unik. Preyta adalah tentara yang ditugaskan menjaga daerah Forgotten Kingdoms. Sebelumnya tempat ini pernah terjadi sebuah konflik yang mana membuat mayat mayat dari penduduk sekitar.

Semakin banyak tumpukan mayat dan bau busuk pun tercemar dimana mana membuat jiwa preyta berubah dan berputar sampai semua tersisa membuatnya menjadi hamba dari wabah penyakit. Diperkuat oleh kebusukan maka Preyta memiliki sebuah julukan yaitu, The Plague Rider.

Skin Hero Preyta

Hero ini mempunyai skill yang mematikan yaitu,
- Plague Breath : Preyta mengisi Plague Specter selama 2 detik dan menembakannya dan menimbulkan damage magic sebesar 340 untuk tiap detik yang digunakan untuk Channeling. Skill ini memiliki cooldown 6 detik dan membutuhkan biaya mana 80
- Poison Gas Bomb : Preyta meledakan poison bomb di posisi yang dipilih memukul musuh di sekitarnya dan memberikan damage sebesar 250 dan mengurangi movement speed sebesar 50%. Skill ini memiliki cooldown 14 detik dan membutuhkan biaya mana 80.
- Plague Tentacle : Preyta menyatu dengan Wyvern atau naga yang ia tunggain dan mereset cooldown skill Plague Breath dan Poison Gas Bomb dan kemudian, langsung bisa digunakan untuk menyerang lawan. Serangan basic akan berubah menjadi semburan naga dan memberikan damage yang cukup besar.

Skill Preyta via mobilegamerhub


Tidak heran hero ini menjadi incara para role mage. Karena, semua skillnya sangatlah mematikan walau, skill Plague Breath harus membutuhkan jeda waktu untuk bisa mengeluarkan Plague Specternya.

2. Natalya

Natalya  Hero Spotlite

Natalya hadir di Arena of Valor akan membuat para pemainnya kesal. Dikarenakan, hero ini memiliki skill mengurangi movement speed jika mengenai lawan lawannya. Berikut ini adalah skill mematikan dari Natalya :

- Arcane Spirit : Natalya melemparkan 5 buah spirit dengan memberikan damage magic sebesar 350 skill ini mempunyai cooldown skill sebesar 6 detik dan biaya mana 70.
- Arcane Nova : Natalya melemparkan Orbs yang dapat membesar ketika terkena lawan lawannya atau minion creeps. Skill ini memberikan damage magic sebesar 130 dan akan mengurai movement  speed hingga 50% selama 1.5 detik. Cooldown skill ini 12 detik  dan biaya mana 80.
- Lethal Rays : Natalya menembakan laser yang dapat kalian gerakan dan memberikan damage magic sebesar 120 dan akan terus bertambah ketika terkena musuh serta memberikan effect mengurangi movement speed sebesar 50%.

Natalya Hero

Bayangkan saja hero ini jika kalian lawan sendiri atau menjadi hero support magic musuh. Pastinya, anda semua akan dibuat kesusahan untuk menyerang musuh.

3. Mgangga

Hero Mgangga

Mgangga hero ini bisa dibilang hero yang OverPower. Soalnya, hero ini setiap serangan basicnya akan memberikan effect toxic yang akan terus berkurang darah musuh. Serta skill skillnya seperti :
- Toxic : Mgganga menciptakan ledakan gas beracun diarea tertentu dan akan memberikan effect movement speed menjadi lambat selama 30% selama 2 detik.
- Fortunate Gift : Mgangga melemparkan item sirih ke arah tertentu dan akan memberikan damage magic 90 ke yang terkena hit.
- Detonation : Mgangga membuat ledakan yang menimbulkan 125 magic damage pada musuh disekitar dan memulihkan hero kawna sebesar 70.

Serangan magic damagenya memang kecil akan tetapi, ketika hero sudah max level 15 hero ini sangatlah mematikan banget untuk dilawan.

Demikian, 3 hero mage yang sering dipakai pada game Arena of Valor. Semoga, buat kalian para role magic bisa menggunakannya dengan bijak dan terus berlatih supaya bisa menjadi jago.

Kangen Masa Remaja ? Film My Generation Ini Tontonan Wajib Buat Anda

23.15 20 Comments

Xthegamers.com - Masa - masa remaja merupakan suatu masa yang memiliki banyak sekali kenangan indah didalamnya. Mulai dari percintaan, sikap nakal kita di sekolah dan masih banyak lagi sampai - sampai tidak bisa diceritakan.

Berbicara mengenai masa masa remaja. Khususnya, dibangku sekolah ada sebuah Film terbaru nih bernama "My Generation". Film ini memiliki latar belakang masa masa remaja dan ada sangkut pautnya dengan orang tua juga loh.

Bingung? Oke saya bantu jelaskan sedikit demi sedikit.

Pernah tidak sih kalian ketika waktu masih sekolah atau masih remaja. Mau berbuat ini dan itu orang tua selalu bilang jangan jadi anak yang nakal dan semacamnya. Pastinya banyak dong jangan jadi kaya si A jangan jadi kaya si B.

Pastinya sangat kesal bukan. Seolah olah kita tidak pernah diberikan kepercayaan untuk berbuat suatu hal. Alhasil kita pun berbuat sesuka hati walau orang tua tidak percaya akan perbuatan kita.

Selanjutnya, ketika remaja tentunya kita bingung dong mau dibawa kemana arah hidup kita. Mau jadi apa kita? bisa dibilang masa remaja itu masa pubertas. Sehingga, kita mengikuti alur arah teman teman kita. Padahal kita sendiri tidak tau bagaimana sifat dari teman yang kita ikutin.

Orang tua pun biasnaya tidak peduli dengan kita. Dalam arti pasti bilang berteman boleh ama siapa saja. Tanpa orang tua mengecek kembali kita sedang main ama siapa dan pergaulannya gimana.

Kalo salah pergaulan gimana? ya itu bukan salah kita dong ya sebagai anak. Seorang anak sedang mencari jati diri. Tapi, orang tua tanpa mengontrolnya dan mengamatinya ya sama saja bohong dong.

Di Film My Generation kalian akan melihat 4 orang remaja yang masih sekolah di bangku SMU dengan berbagai macam problematika yang dialami. Jadi, film ini dibuat oleh mba Upi bersama IFI Sinema berdasarkan hasil pengamatan dan riset bertahun tahun untuk mengetahui permasalahan apa sih yang sedang dialami oleh kalangan remaja pada umumnya.



Bahasa kerennya itu adalah "Kids Zaman Now". 4 orang remaja SMU ini bernama Zeke, Konji, Suki dan Orly mereka semua saling bersahabat satu sama lainnya.

Setiap masing masing nama memiliki karakter dan permasalahan yang berbeda beda. Kali ini saya akan membahasnya disini :

1. Zeke : Seorang pemuda sangat royal dengan sahabat sahabatnya ini ternyata mempunyai masalah besar yang di pendam sendiri dan menyimpan luka yang sangatlah dalam dihatinya. Zeke merasakan bahwa kedua orang tuanya tidak terlalu menganggap dirinya dirumah. Sehingga, ia terpaksa harus membuat konfrontasi untuk membangun kembali komunikasi bersama kedua orang tuanya.

Zeke @MyGenerationFilm

2. Konji : Seorang pemuda dan penuh naif ini ternyata mempunyai masalah terhadap kedua orangnya tuanya loh. Jadi, ia dilarang ini dan itu bisa dibilang sih OverProtective gitu oleh orang tuanya. Orang tuanya tidak percaya sama sekali dengan Konji dan dituntut untuk mematuhi peraturan yang telah dibuat oleh kedua orang tuanya.



3. Suki : Seorang perempuan paling cool. Siapa sangka mempunyai permasalahan yang cukup besar yaitu, krisis kepercayaan diri yang ia sembunyikan. Orang tuanya pun berpikiran negatif ke Suki. Udah deh krisis kepercayaannya bertambah.

Suki via @MyGenerationFilm

4. Orly : Perempuan ini sangatlah pintar, krisis dan berprinsip. Kini ia sedang dalam masa masa pemberontakan atas kesetaraan gender dan hal hal tentang seseorang memberikan sebuah label. Sedangkan, disini ia memiliki ibu yang single parent dan sedang dekat dengan pria yang jauh lebih muda dari dirinya. Bagi Orly gaya hidup ibunya sudah tidak sesuai dengan umurnya.

Orly @MyGenerationFilm

Dalam trailernya film "My Generation" ini menunjukan permasalahan permasalah apa saja yang sedang dihadapi oleh 4 sahabat tersebut. di trailernya mereka ber-4 membuat sebuah masalah yang membuat mereka gagal untuk liburan dan malahan dihukum oleh orang tuanya masing masing.


Menurut, saya pribadi sih film ini wajib banget kalian tonton karena, film ini benar bena diangkat dari permasalahan generasi "kids zaman now". Khususnya buat orang tua dan anak harus wajib tonton. Supaya mengetahui permasalahan apa aja sih yang kini dihadapi oleh para generasi penerus bangsanya ini. Jangan cuman melarang ini dan itu saja. Banyak pesan moralnya deh yang didapat dari Film "My Generation" tersebut.

Mudahkan Kebutuhan Asuransi bersama Raksa Online

11.38 Add Comment
Perkembangan zaman kini mengharuskan kita semua memakai sebuah asuransi. Kini banyak sekali asuransi - asuransi yang beredar di Indonesia. Salah satu asuransi di Indonesia yang sudah berdiri sejak lama adalah Asuransi Raksa Pratikara.

Asuransi Raksa  Pratika berdiri sejak tahun 1975 dan sudah berpengalaman dalam menangani klaim - klaim serta risiko - risiko terhadap kendaraan bermotor.

Kini Asuransi Raksa Pratikara membuat sebuah terobosan baru bernama Raksa Online. Raksa Online merupakan layanan asuransi raksa berbasis online yang sangat memudahkan para costumer, pelanggan atau nasabah dalam mengajukan, dan meng-claim asuransi raksa.

Raksa Online ini berdiri sejak tahun 2002 dan sudah banyak membantu dalam setiap permasalahan - permasalah pada kendaraan bermotor.

Mungkin banyak dari kalian berpikir asuransi ini sama seperti asuransi lainnya. Sebenarnya, asuransi ini adalah asuransi yang mementingkan kenyamanan serta kemudahan dari setiap permasalahan yang dihadapi oleh para costumernya.

Terdapat 8 layanan yang berbeda dari asuransi lain pada Raksa Online meliputi :

 1. Raksa Gold Club

Raksa Gold Club via raksaonline.com

Raksa Gold Club sebuah layanan premium khusus buat anda yang mengasuransikan kendaraannya dengan nilai pertanggungnya sebesar USD 70.000-,. Disini kalian akan mendapatkan sebuah fasilitas yang sangatlah mewah banget loh seperti, Claim Progress Report, Personal Assistant, Comfortable Room, Reflexology, snack dan minuman, 24 jam Costumer Care dan masih banyak lagi fasilitas mewah lainnya.

2. Raksa Silver Club

Raksa Silver Club
Raksa Silver Club sebuah layanan khusus bbuat anda yang mengasuransikan kendaraan bermotornya dengan nilai dibawah USD 70.000-,. Sama halnya dengan raksa gold club layanan ini memiliki fasilitas khusus juga tapi, tidak selengkap di raksa gold club seperti, ruang claim yang nyaman dan eksklusif, minuman hangat, pelayanan nasabah 24 jam dan masih banyak lagi.

3. Raksa Mobile Club

Raksa Mobile Club

Kini anda tidak perlu repot repot untuk datang ke kantor raksa online hanya untuk claim saja. Karena, raksa online sekarang sudah memberikan kemudahan dalam hal claim salah satunya Raksa Mobile Club. Disini nasabah atau costumer bisa mendatangin RMC di tiga tempat yaitu, Kelapa Gading, Meruya, dan Cibubur.

4. Hotline Service 24 Jam

Hotline Service Raksa Online

Costumer kini tidak perlu pusing pusing dalam hal pengaduan, pertanyaan, atau sedang dalam keadaan darurat. Karena, raksa online hadir untuk anda semuanya selama 24 jam. Jadi, kalian dapat menghubungi hotline service raksa online yang sudah tertera di website raksaonline.

5. Bengkel Rekanan

Bengkel Rekanan

Asuransi Raksa Online memiliki banyak banget rekanan bengkel di 6 daerah meliputi, Jabodetabek, Jawa, Sumatera , Bali, Kalimantan, dan Sulawesi. Tentunya,di setiap daerah ini memiliki banyak sekali bengkel bengkel rekanan dengan reksa online. Jadi, costumer sangat dimudahkan banget nih  untuk mencari tempat bengkel yang support claim dengan raksa online.

6. Pelayanan Derek 24 Jam

Layanan Derek Raksa Online

Pernah tidak sih? Kalian mengalami mobil mogok ditengah jalan? dan bingung harus akses kemana? Nah, Raksa Online menyediakan sebuah layanan derek mobil 24 jam loh. Fasilitas ini hanya tersedia di wilayah Jabodetabek. Jadi, buat anda yang mengalami masalah pada mobilnya tinggal calling ke hotline service dari raksa online.

7. Raksa Emergency Quick Service

Raksa Emergency Quick Service

Layanan ini menurut saya adalah layanan yang sangatlah berguna dan dapat diandalkan. Soalnya, kondisi di perjalanan kan kita tidak mengetahuinya. Nah, apabila kendaraan anda mengalami kerusakan mesin, ban mobil bocor bisa langsung meminta bantuan dengan layanan ini. Jadi, Tim dari Raksa Online akan datang sesuai dengan lokasi anda mengalami masalah.

8. Kemudahan Dalam Claim

Kemudahan Dalam Claim

Kemudahan dalam claim itu sangatlah diperlukan. Karena, jika nasabah atau costumer dibikin ribet dalam hal pengeclaiman maka costumer akan kecewa. Nah, karena, raksa online sangat menjaga kualitas dan kenyaman costumernya. Maka, raksa online sangatlah mudah dalam proses claimmnya yang hadir di seluruh indonesia.

8 Layanan ini benar - benar yang membuat berbeda dari asuransi lainnya. Sudah banyak sekali costumer yang memberikan testimonial baik mengenai proses dan layanan dari raksa online.

Diskon 10%


Buat anda yang ingin bergabung dalam asuransi raksa online ini kalian akan mendapatkan diskon sebesar 10% nih. Lumayan banget dengan anda mengasuransikan kendaraan bermotor anda akan terasa nyaman tanpa khawatir akibat suatu hal yang tak terduga misalnya ditabrak mobil lain, lecet atau perbuatan yang tidak disengaja oleh kita.

Yuk, gabung sekarang juga dengan Raksa Online ini. Semakin mudah di era modern yang serba online tersebut.

8 Layanan Menarik yang Dapat Anda Nikmati dengan Paket Internet XL

23.41 Add Comment
XL Axiata merupakan salah satu operator GSM yang memiliki jumlah konsumen terbanyak di Indonesia. Harga paket internet terjangkau serta jaringan luas yang relatif stabil mungkin menjadi dua dari sekian banyak alasan orang memilih XL sebagai operator perangkat selulernya.

Jaringan 3G dan 4G XL pun kini sudah dapat dinikmati para pengguna di tanah air. Hal tersebut tentunya semakin memacu XL untuk menciptakan inovasi dan layanan menarik lainnya yang dapat mendukung kebutuhan masyarakat dalam berinternet, baik dari segi hiburan, pendidikan, maupun bisnis.

Selain punya beragam paket internet, paket telepon dan SMS dengan harga terjangkau, XL pun masih punya beragam layanan sekaligus konten menarik yang tampaknya jarang ditemukan pada operator GSM lainnya. Lantas, apa saja layanan menarik yang dapat dinikmati para pengguna paket internet XL? Simak ulasannya berikut ini.

1. Streaming Film di Tribe

Kerja Sama Tribe dengan XL via rancahpost.co.id
Sebagai jaringan operator dengan pengguna berusia 17-30 tahun, XL juga turut menyediakan beragam fasilitas hiburan yang dapat dinikmati dengan paket internet XL yang dijual di Traveloka.  XL Axiata menggandeng Tribe sebagai value added servicenya untuk memanjakan para penikmat film Asia, kompetisi game live, tayangan olahraga, hingga drama Korea. Dengan aplikasi ini, pengguna paket internet XL dapat menonton tayangan drama Korea favorit kapan dan di mana saja.

2. Streaming Musik di Yonder
Yonder – Vulcan Post Indonesia
Layanan streaming musiknya, XL punya Yonder yang memiliki jutaan koleksi lagu dengan fitur aplikasi keren. Beberapa fitur keren yang dapat ditemukan di Yonder di antaranya:

●    Song Stream. Fitur untuk mengetahui lagu apa saja yang tengah digemari pengguna Yonder lainnya.

●    Magic Library. “Perpustakaan” ajaib Yonder ini menampilkan lagu-lagu favorit pengguna, sekaligus memudahkan akses download lagu ke dalam perangkat ponsel agar dapat didengarkan tanpa internet.

●    My Favorites and Playlist. Fitur ini memudahkan pengguna untuk mengumpulkan lagu berdasarkan genre favorit ke dalam sebuah playlist khusus.

●    Authorities. Dalam fitur ini, pengguna dapat menikmati playlist lagu yang telah dibuat para kurator tepercaya dari Billboard dan Shazam.

3. XL Super Nonton

XL Super Nonton -Google Play
XL Super Nonton merupakan aplikasi streaming yang memiliki koleksi siaran langsung TV dan konten video menarik lainnya dalam satu aplikasi. Aplikasi satu ini dapat dinikmati secara gratis oleh pelanggan XL yang mengaktifkan kartu perdana Super Ngobrol. Untuk mengaktifkan layanan XL Super Nonton ini, pengguna XL dapat mengakses langsung melalui ponsel pintar atau aplikasi yang dapat diunduh di PlayStore, dan login dengan menggunakan nomor telepon serta password.

4. Gudang Apps
Gudang Apps – Tech in Asia
Gudang Apps merupakan portal digital yang menyediakan beragam konten digital seperti aplikasi, wallpaper, video, permainan, lagu dan RBT yang dapat dibeli dengan pulsa XL. Bisa dikatakan, Gudang Apps ini seperti PlayStore khusus bagi para pengguna XL. Konten yang dijual di Gudang Apps ini memiliki harga variatif, yakni berkisar antara Rp5.000-Rp500.000.

5. Internet Facebook
Internet Facebook - Konfrontasi
Buat Anda yang gemar meluangkan waktu di Facebook, paket internet XL khusus Facebook tampaknya perlu diaktifkan pada ponsel Anda. Dengan kuota ekstra khusus untuk menjelajah Facebook, Anda dapat lebih menghemat penggunaan kuota data internet. Paket internet Facebook ini terbagi ke dalam tiga jenis: Paket Bulanan dengan harga Rp25.000, Paket Mingguan seharga Rp7.000, dan Paket Harian dengan harga Rp1.500 saja.









Baca Juga : Hero Lancelot Kini sudah Hadir di Server Global Siapkan Diamond Untuk Membeli Lancelot Giftpack

Cara mengaktifkan paket ini pun mudah, cukup akses UMB ke *123*544# atau sms dengan mengetik MFB1/MFB7/MFB30 (pilih salah satu) dan kirim ke 7175. Anda pun dapat membeli paket Facebook serta paket internet XL dari Traveloka serta vendor lainnya.

6. Sisternet
Sisternet – Sisternet.net
Sisternet merupakan sebuah portal khusus yang menyajikan beragam konten seputar hiburan, serta tips dan trik menarik yang berhubungan dengan kehidupan wanita. Di situs ini, Anda dapat membaca artikel seputar dunia kesehatan, kecantikan, keuangan, pengembangan diri, DIY, dan masih banyak lagi.

Tak hanya itu, Sisternet pun memiliki wadah komunitas bernama Sister Community, tempat para anggota atau pembaca setia Sisternet saling berbagi dan terlibat langsung dalam kegiatan SisterTrip. Sisternet pun kerap menggelar berbagai program menarik, seperti kampanye sosial dan team coaching untuk mendirikan bisnis.

7. Location Based Service (LBS)

Location Based Service - Qualcomm
Location Based Service (LBS) merupakan layanan XL yang dapat memudahkan para penggunanya untuk menemukan lokasi teman berdasarkan nomor ponsel. Dengan layanan berbasis lokasi yang juga sering ditemukan di aplikasi booking hotel seperti Traveloka, pengguna XL pun dapat lebih mudah menemukan lokasi layanan publik seperti ATM, restoran, kantor polisi, atau minimarket.

8. Cari Cinta
Cari Cinta- XL
Cari Cinta merupakan layanan berbasis lokasi lainnya yang ditawarkan XL kepada para penggunanya. Layanan ini pada dasarnya berfungsi untuk melacak lokasi artis yang sudah ditetapkan oleh XL. Selain itu, hal menarik lain yang dapat diperoleh dari layanan Cari Cinta adalah koleksi foto dan berita terkini para artis ternama. Agar dapat menikmati layanan ini, pengguna cukup mengakses UMB *123*5500#. Tarif yang diperlukan per bulannya untuk mengakses layanan Cari Cinta yakni Rp4.400 saja.

Baca Juga : 3 Alasan Kenapa Harus Beli dan Jangan Hero Lancelot

Sebagai pemain lama dalam dunia telekomunikasi tanah air, XL berkomitmen untuk terus berinovasi demi memberikan pelayanan terbaik pada setiap pelanggan. Koneksi 3G XL bahkan kini sudah menjangkau daerah-daerah terpencil seperti di Sanggau Kalimantan Barat, dan Nunukan di Kalimantan Utara.

Selain menyediakan berbagai layanan dan konten menarik, XL pun kini tengah giat membenahi jaringan 4G LTE-nya agar dapat dinikmati pengguna XL di seluruh pelosok Indonesia. Jaringan paket 4G XL kini sudah dapat dinikmati pengguna di sebagian wilayah Jawa, Palembang, Batam, Deli Serdang, Lombok, Banjarmasin, Manado, dan Denpasar.

Hero Lancelot Kini sudah Hadir di Server Global Siapkan Diamond Untuk Membeli Lancelot Giftpack

17.05 Add Comment
xthegamers.com - Lancelot hero dengan role Assasin ini kini hadir di server Global. Selama ini, lancelot menjadi inceran para pencinta role assasin. Serangan cepat pada hero ini membuat siapa saja yang berhadapan satu lawan satu akan dibuat susah.

Hero Lancelot

Serangannya benar benar cepat serta mempunyai effect slow movement ini membuat lawannya susah kabur loh. Pantas saja pada server Advanced hero ini menjadi sasaran banned di ranked epic keatas.

Ternyata, taukah anda?

Bahwa Lancelot ini memiliki kisah yang nyambung dengan hero sebelumnya yaitu, Oddete. Lancelot hadir dari keluarga Baroque di Land of Dawn dan mempunyai banyak sekali talenta dan bakat padahal umurnya masih sangatlah muda di dalam keluarga tersebut.

Skin Lancelot

Atas dasar kemampuannya yang multi talenta ini ia dijadikan sebuah penjaga di Swan Castel. Tempat ini merupakan tempat tinggal dari Princess Oddete. Ia ditugaskan untuk menjaga Princess Oddete.

Dari kisah tersebut bisa dimpulkan bahwa Lancelot dihadirkan dalam permainan mobile legend ini untuk menjadi penjaga Princess Oddete yang sebelumnya sudah kita ketahui Oddete sudah hadir pada update versi sebelumnya.

Pada update Mobile Legend terbaru ini menghadirkan hero terbaru yaitu Lancelot beserta skinnya. Selain itu, ada banyak sekali perubahan perubahan mulai dari gambar item dan interface UI-nya ketika kalian pertama kali masuk.


Lancelot GiftPack

Di item Shop ternyata ada paket penjualan lancelot beserta skinnya dengan nama " Lancelot Gift Pack". Box atau peti lancelot giftpack ini dihargai dengan 608 diamond.

Tentunya, buat anda yang kepingin membeli box tersebut harus mengisi diamond dong kan ya. Nah, kali ini saya akan memberikan rekomendasi Beli Voucher Mobile Legends. Ada banyak sekali tempat untuk membelinya.

Salah satunya adalah Tokopedia. Karena, tempat ini sangat direkomendasikan karena, harganya yang relatif murah dan sangat gampang banget untuk melakukan TopUpnya. Selain itu, di Tokopedia juga bisa mengecek Harga tiket kereta api online

Sebelumnya, perlu di ketahui bahwa hero Lancelot ini bisa sangat membahayakan. Apabila kalian mengerti mengenai tata cara penggunaannya. Soalnya, hero ini tergolong sangatlah susah untuk dikendalikan.

Kalian, juga harus berhati hati apabila berhadapan satu lawan satu dengan hero lancelot. Bisa bisa hero ini akan menggantikan hero Alucard. Yuk, dari sekarang beli diamondnya untuk membeli hero lancelot beserta skin serta pelajari gameplay dari hero Lancelot sekarang juga.

Battle of Valor, Sebuah Turnament yang Menciptakan Talenta Gamers Berbakat ke Kanca International

15.46 Add Comment

xthegamers.com - Arena of Valor sebuah permainan mobile bergenre Moba ini menjadi sorotan para gamers Indonesia. Game yang di hadirkan oleh publisher Garena ini benar benar sangatlah istimewa. Baru beberapa bulan game ini hadir dan menggeser kedudukan game moba yaitu, Mobile Legends.