Acer Aspire VX15 Notebook Gaming Mid To High yang Cocok Untuk Anak Kuliahan

17.12 1 Comment
Xthegamers.com - Perkembangan Teknologi makin kesini makin terus berkembang. Salah satunya adalah teknologi di bidang laptop atau kita sering di kenal untuk sekarang ini adalah Notebook. Kebutuhan akan Notebook di pasar dunia sangatlah besar. Semua produsen berlomba lomba untuk membuat sebuah notebook yang terbaik untuk para konsumennya.

Perkembangan Astra dan Perekonomian Industri Kreatif di Surabaya

16.11 Add Comment

Indonesia memiliki banyak sekali beragam bahasa, budaya dan juga daerah yang sangatlah luas. Setiap budaya dan bahasa setiap daerah berbeda beda. Salah satunya adalah daerah di Kota Surabaya. Surabaya adalah sebuah kota yang berada di daerah kepulauan Jawa. Lebih tepatnya, di daerah Jawa Timur.

Buka Bersama Zenfans Community With ASUS Zentalk Indonesia

00.24 Add Comment
Xthegamers.com - Tidak terasa sebentar lagi kita memasuki hari kemenang. Setelah sekian lama kita berpuasa seharian penuh menahan hawa nafsu dan hawa akan lapar dan juga haus. Banyak sekali kegiatan kegiatan yang dapat kita lakukan di bulan puasa.

Salah satunya adalah kegiatan rutin di bulan puasa adalah buka bersama. Banyak orang mengadakan berbuka puasa bersama dengan teman teman kantor dan teman - teman kuliah. Bahkan, Teman - Teman di waktu kita masih SD pun ikut mengadakan acara buka bersama di suatu tempat.

Kali ini tepat pada tanggal 21 Juni 2017, saya menghadiri undangan yang di dapat dari pihak Asus Zentalk Indonesia. Zentalk adalah sebuah forum dimana buat kalian yang mempunyai Smartphone ASUS Zenfone merk apa saja bisa langsung join di forum ini dan apabila kalian ada masalah seputar Smartphonenya bisa langsung di tanyakan pada Forum Zentalk ini.

Tema buka bersama ASUS Zentalk Indonesia ini " Dari Zenfans Untuk ZenFans ". Oia, ZenFans adalah sebutan buat anda yang menyukai dan menggunakan segala product smartphone ASUS. Jadi, kami para ZenFans mengusulkan acara buka bersama bersama dengan pihak Admin ASUS Zentalk Indonesia untuk mengadakan sebuah acara buka bersama.

ZenFans Army With Admin Zentalk Indonesia
Buka Bersama kali ini memang tidaklah besar - besar banget akan tetapi, keseruan didalamnya sangatlah heboh dan dijamin hari hari buka bersama ini tak akan di lupakan untuk semua peserta yang hadir dalam acara tersebut.

Tempat kali ini yang di jadikan acara buka bersama di Carls Jr yang berlokasi di daerah LaPiazza Kelapa Gading. Tempat ini di pilih karena, tidak lah jauh dari lokasi kantor ASUS Indonesia dan tempat yang sangat strategis untuk dikunjungi oleh semua orang.

Acara yang sangat meriah dan di datangi oleh peserta yang kurang lebih berjumlah 30 orang ini menjadi kesuksesan besar dalam acara Buka bersama kali ini. Mereka, semua menyempatkan hadir dalam buka bersama ZenFans Indonesia.

Rangkaian acaranya dibuka dengan MC yang kece bernama Freddy dari ASUS Indonesia dan kemudian, dilanjutkan dengan presentasi dari pihak admin Zentalk Indonesia. Disini adminnya menjelaskan mengenai product terbaru dari ASUS yaitu, ASUS Zenfone live dan Asus Zenfone Zoom S.

MC & Admin Zentalk & Pegawai Carls Jr.
Lanjut, setelah presentasi selesai kita mengadakan sebuah games yang dipandu oleh MC Cabutan yang bernama Irfan dan juga Giovani. Games yang di mainkan ini bernama bisikan setan. Dimana, semua peserta di bagi menjadi 3 Tim dan disuruh baris. nanti player yang paling belakang di bisikan sebuah kata kata dan kemudian, di bisikan hingga player yang paling depan.

Peserta Bersiap - Siap untuk Games

Player depan di wajibkan untuk menulis ulang hasil yang di bisikan kedalam sebuah notes yang ada di smartphonenya masing masing. Hal ini sangatlah seru dan semuanya pun ikut turut ketawa dan menikmati games yang di mainkan.

Games Bisikan Setan

Usai bermain games waktunya kita menyiapkan menu berbuka puasa. Tenang saja, pihak Zentalk sudah membuatkan menu special yang ada di Restoran Carls Jr. Disini kita mendapatkan sebuah Kupon yang dapat  di tukarkan dengan makanan dan juga minuman.

Pertama untuk hidangan pembuka kita  di berikan sebuah makanan takjil berupa Kurma yang sangat mantab rasanya. lanjut, minumnya kita bisa memilih mau minuman yang bersoda atau minuman yang tidak bersoda.

Selang dimana semua pada mengantri untuk mengambil jatah makanan dan minumannya. Kita sebagian ZenFans menyiapkan Martabak Special sebagai simbolis untuk salah satu admin Zentalk yang berulang tahun yang bernama Om Deny atau ID Zentalknya adalah The Matrix.

Selamat Ulang Tahun Om Deny

Kita merayakan ulang tahun tersebut walau kecil kecilan tapi, inilah kita ZenFans yang selalu berbagi kesenangan dan keseruan bersama termasuk salah satunya adalah merayakan sebuah ulang tahun kecil kecilan untuk para admin Zentalk Indonesia.

Next, semua peserta istirahat dan semua bebas untuk berbicara dan juga ngobrol sambil menyantab makanan yang sudah dipesan di kasir Carls Jr. Singkat cerita setelah semua selesai makan dilanjutkan dengan sesi Tukar Kado nih.

Acara ini paling yang di tunggu tunggu dimana semua peserta termasuk para admin Zentalk yang hadir ikut. Lucunya, hadiah hadiah yang dibawa berbagai macam dan tentunya ada Secret hadiah di acara tukar kado.

Secret Kado

Secret Kadonya itu ada 2 Buah smartphone Zenfone Go dan 2 Buah LolliFlash yang sangat berguna banget untuk kita pakai.

Tetapi, ada juga yang mendapatkan hadiah hadiah yang Zonk dalam artian hadiah lucu lucuan mulai dari balsem, botol minum, gelas dan masih banyak lagi. Setelah sesi tukar kado usai. Sebagai penutup ada sebuah undian DoorPrize yang berhadiah banyak sekali mulai dari FlashDisk, Baju, dan Smartphone.

Kesimpulan

Bukber kali ini mungkin berbeda dari yang sebelumnya. Karena, buka bersama ini dibuat " Dari Zenfans Untuk Zenfans ". Semua persiapan hingga acara berakhir ZenFans ikut Turut serta dalam melancarkan acara tersebut. Benar benar sangat seru banget Simpel tetapi, kena kemeriahannya.

Aplikasi Instagram Terbaru Munculkan Fitur Archive

01.16 3 Comments

Xthegamers.com - Kini Teknologi kian berkembang pesat di kalangan Masyarakat pada umumnya. Salah satu perkembangan teknologi adalah terciptanya sebuah Smartphone yang membantu kita untuk berkomunikasi dengan orang orang yang keberadaannya sangatlah jauh.

Libur Seru Menggunakan Pesawat Terbang

23.49 19 Comments
Xthegamers.com - Tidak terasa di bulan puasa ini sudah mau memasuki hari ke 20 yang mana sebentar lagi kita akan menikmati yang namanya liburan panjang. Tentunya, pasti kalian semua menantikan hal tersebut dong ya.

Bagiamana? sudahkah kalian semua menyiapkan hal hal apa saja yang akan di bawa untuk liburan dalam rangka mudik lebaran? apabila belum yuk siapkan sekarang juga supaya ketika di hari H keberangkatan mudik kita tidak terhambat atau terganggu.

Lalu, kalian kira kira mudiknya naik apa? pasti kebanyakan orang mudik menggunakan kendaraan pribadi, travel dan juga kereta api. Transportasi Umum ini sangat di gemari oleh semua. Selain, Harganya murah kalian bisa mendapatkan kenyamanan dalam mudik tanpa harus memikirkan apapun.

Tetapi, bagaimana buat kalian yang mudiknya hingga keluar pulau? Kini semua bisa teratasi dengan cara anda memesan Tiket Pesawat Terbang untuk perjalanan mudik anda bagi yang kampung halamannya berada di luar pulau.



Banyak hal yang harus kita siapkan untuk mudik menggunakan Pesawat Terbang. Kali ini saya akan memberikan beberapa tips untuk para #SobatAviasi yang akan mudik menggunakan Pesawat Terbang.

Oia, Sebelumnya mungkin kalian tidak mengetahui apa itu #SobatAviasi. Sobat Aviasi adalah sebuah komunitas yang di bentuk oleh Direktorat Jendral Perhubungan Udara Kementerian Perhubungan.

Hal pertama yang harus kalian siapkan sebelum hari keberangkatan adalah


1. Pesan Tiket Jauh Jauh Hari.

Pesan Tiket Jauh Jauh Hari

Banyak sekarang Tiket perjalanan mudik di jual secara Online. Maka dari itu kita harus menyiapkan Tiket keberangkatan khususnya supaya tidak terburu buru dalam keberangkatan ataupun hal hal yang tidak di inginkan terjadi. Kalo perlu kalian pesan tiket untuk pulang dan pergi jadi kalian tidak perlu takut memikirkan akan habisnya tiket penerbangan arah pulang.

2. Siapkan Barang Barang Bawaan Sebelum Hari H Keberangkatan.

Persiapan Barang Sebelum Hari Keberangkatan

Biasanya, hal ini yang paling merepotkan bagi kita. Karena, keseringan kira kira bawa apa saja ya untuk berlibur kekampung halaman nantinya. Bawa baju berapa ya? bawa celana berapa ya? dan barang barang yang diperlukan nantinya ketika berangkat kekampung halaman menggunakan Transportasi Udara.

Maka dari itu kita harus menyiapkan segalanya termasuk barang yang harus dibawa seperti, pakaian secukupnya, celana secukupnya, bawa powerbank, bawa casan smartphone dan barang barang yang ringan dan tidak berat untuk dibawa.

#SobatAviasi itulah hal hal yang harus kalian lakukan ketika sebelum menjelang hari keberangkatan dan wajib di ketahui benar benar. Supaya ketika di Hari keberangkatan kalian tidak merasa kebingungan atau khawatir.

Selain itu, disaat hari penerbangan pun kalian juga harus memerhatikan hal hal ini sebelum kalian akan berangkat menggunakan Transportasi Udara seperti :

1. Pastikan Membawa Identitas Diri Untuk Penukaran Tiket.

Kartu Identitas Diri

Apabila kita membeli tiket secara online pastikan kita mengisi biodata yang sesuai dengan identitas diri karena, nantinya apabila kalian menukarkan tiket virtual menjadi tiket fisik kalian akan di minta untuk verifikasi data kembali.

Maka dari itu kalian jangan sampai lupa membawa identitas diri seperti, KTP, dan Sim Untuk melakukan Verifiaksi data.


2. Datang Lebih Awal Untuk Checkin Tiket

Checkin Tiket

Datang lebih awal? mengapa kita harus melakukan itu? Yaps, hal tersebut penting kalian lakukan karena, untuk menukarkan tiket virtual menjadi tiket fisik. Selain itu, pengechekan tiket ini ada sampai 30 Menit sebelum keberangkatan.


Jadi, datanglah tepat waktu bahkan, datanglah lebih awal untuk melakukan pengechekan tiket di loket tiket bandara.


3. Pastikan Meletakan Barang Bersifat Logam di Tas ketika melewati pintu checker.

Pintu Checker Banda

Disini sering kali orang salah mengartikan. Dimana, orang orang cuek saja memakai barang barang yang bersifat logam ketika melewati pintu keamanan yang satu ini. Sebenarnya kalian dilarang melakukan hal tersebut yang benar adalah meletakan segala bentuk barang logam yang kalian bawa di dalam tas ketika hendak melewati pintu keamanan.

4. Selalu Jaga Barang Bawaan Kalian.

Jaga Selalu Barang Bawaan

Ketika semua proses dilakukan hendaknya kalian selalu menjaga barang bawaan yang kalian bawa. Jangan sampai kalian kelupaan membawa barang bawaan yang kalian bawa. Sering kali beberapa orang yang kelupaan membawa barang bawaannya ke dalam kabin pesawat. Hal ini perlu banget kalian perhatikan supaya hal tersebut tidak terulang kembali.


Jadi Bagaimana #SobatAviasi? Sudahkah kalian mengerti dan paham hal hal yang harus kalian siapkan dan kerjakaan ketika akan mudik menggunakan Transportasi Udara ini? Yuk, jaga kenyamanan, keselamatan dalam penerbangan anda dengan membaca hal yang harus disiapkan

K-Link Ramadan Festival 1438 H ' Seminar MLM Syariah'

09.04 Add Comment
Bulan Ramadan, adalah bulan yang lebih baik dari seribu bulan. Bulan yang penuh dengan segala kebaikan. Banyak hal yang bisa kita lakukan di bulan yang penuh berkah ini seperti 'mengejar dan berburu' kebaikan kepada semua orang, memperbanyak belajar dan kajian untuk memperdalam pengetahuan agama.

Memanfaatkan momen bulan ramadan, bulan Silahturahmi, K-Link mengadakan serangkaian kegiatan seperti : Bazzar, Demo Masak, dan Tutorial Hijab yang siapa saja bisa menghadiri acara tersebut.

Bukan hanya itu saja rangkaian acara yang dihadirkan. Khusus buat anda yang mendapatkan sebuah undangan khusus dari K-Link maka kalian bisa mengikuti kegiatan Seminar MLM Syariah. Acara yang dilaksanakan tepat pada tanggal 06 Juni 2017 yang berlokasi di K-link Tower Jl. Gatot Subroto Kav.59 A, Roof Garden Lantai 5.

Tentang K-Link Indonesia

 

Ada yang sudah tau belum sih K-Link itu apa?

Apabila kalian semua tidak mengetahui K-Link, saya akan menjelaskan mengenai apa sih itu K-Link?.

K-Link merupakan multilevel marketing yang marketing plannya bersertifikasi syariah. dari MIU Indonesia. K-Link memandang sertifikasi syariah ini penting, agar para member yang menjalankan bisnis K-Link tidak ragu lagi untuk menjalankan bisnis ini, karena telah di dukung oleh sertifikasi syariah tersebut. K-Link memandang pangsa pasar bisnis syariah di Indonesia masih luas.

Product yang di jual oleh K-Link meliputi : Kecantikan, Suplemen Kesehatan, Perawatan Tubuh, UIE, Fashion Muslim, Perawatan Mobil, dan Rumah yang mencakup produk - produk yang cukup dikenal seperti, K-Link Chlorophyll, K-OmegaSqua dan K-Ayurveda.

Kesuksesan dari K-Link Indonesia hingga sekarang ini adalah tetap pada pendirian Visi dan Misi serta kerja keras tim yang kuat sehingga K-Link mampu sukses hingga sekarang ini dan akan terus di tumbuhkan kepada para member - member yang sudah lama bergabung maupun yang masih baru bergabung.

Dengan, jumlah anggota yang lebih dari 2,4 Juta anggota yang tersebar di seluruh Indonesia, disinilah tempat orang - orang menawarkan berbagai perspektif, berbagi ide, pengetahuan dan pemahaman yang dapat berfungsi untuk meningkatkan kemampuan masing masing individu.

Ini adalah kunci untuk memastikan K-Link Indonesia terus tumbuh dan berkembang, dengan tujuan menjadi perusahaan Multi Level Marketing yang paling dominan di negeri ini.

K-Link Solusi Hidupmu

K-Link menawarkan solusi untuk berbagai kendala dan masalah anda, seperti solusi untuk masalah kesehatan, masalah kesajahteraan dan solusi untuk masalah kecantikan juga kesegaran tubuh anda.

K-Link sebagai sebuah kendaraan bagi anda yang telah berusia diatas 17 tahun keatas yang ingin mandiri secara finansial dan memiliki penghasilan yang bagus dengan memasarkan produk - produk kesehatan bermutu yang telah teruji, membangun jaringan, membantu anda untuk dapat lebih cepat mewujudkan impian anda untuk mendapat kesejahteraan yang lebih baik.

K-Link membantu anda menjadi seorang pemasar multilevel profesional yang handal, K-Link memberikan pelatihan - pelatihan pemasaran dan kepemimpinan yang terjadwal di seluruh daerah.
K-Link terdapat Tiga Solusi Hidupmu, Antara Lain :
  1. Solusi Sehat, dengan produk - produk yang bermutu dan teruji secara klinis.
  2. Solusi Sukses, dengan marketing plan yang fair dan achievable/dapat di raih.
  3. Solusi Cantik, dengan produk produk perawatan wajah dan tubuh serta kecantikan.

Leader Beauty Club (LBC)

K-Link.co.id
K-Link membentuk sebuah komunitas yang bernama Leader Beauty Club yang mana member dari komunitas tersebut adalah para wanita yang meng-sukseskan segmen bisnis di pasar wanita. Klub ini memfokuskan untuk produk - produk kecantikan, perawatan wajah, dan tubuh dan kesehatan organ kewanitaan serta produk untuk meningkatkan vitalitas dan kebugaran wanita dan menjadikan wanita meraih sehat, cantik dan sukses secara sekaligus.

LBC memberikan training, workshop dan seminar mengenai gizi keluarga, weight management, perawatan wajah dan tubuh. Serta K-Link menawarkan salah satu alternarif 'pekerjaan' yang bisa dilakukan oleh wanita tanpa mengesampingkan peran mereka sebagai ibu dan ratu rumah tangga dan dapat dilakukan paruh waktu, juga memberikan penghasilan yang bagus.

K-Link memiliki sebuah House of Beauty, salon kecantikan untuk perawatan wajah, tubuh, dan kulit dengan menggunakan produk-produk K-Link. Semua orang bisa datang dan langsung mencoba Salon kecantikan tersebut tentunya akan ada promo promo menarik untuk masalah harga yang ditawarkan untuk setiap kali perawatan di House of Beauty.

K-Link Ramadhan Festival 1438 H


K-Link Pada Tanggal 06 Juni 2017 mengadakan sebuah acara yang bertajuk thema " K-Link Ramadhan Festival 1438 H " Acara yang berlangsung di gedung K-Link Tower ini sangatlah meriah. Banyak rangkaian acara yang dapat di ikuti secara umum seperti, Bazzar, Demo masak, dan Tutorial Hijab.

Akan tetapi, khusus buat anda yang mendapatkan sebuah undangan khusus dari K-Link kalian dapat mengikuti acara Seminar MLM Syariah bersama K-Link Indonesia.

Acara dimulai sekitar pukul 14.30. Pembukaan acara ini dibuka oleh sebuah performa band yang sangatlah bagus suaranya dan melantunkan lagu lagu nuansa islamic.

Perform band K-Link Ramadan Festival

Setelah performa band dilanjutkan dengan sesi demo masak. Pada sesi ini para pengunjung terutama ibu ibu langsung melihat secara dekat lokasi demo masak tersebut. Ada tiga masakan yang di demokan pada acara tersebut.

Demo Masak

Masakan masakan ini sangatlah nikmat dan lezat serta cocok banget dijadikan sebagai menu berbuka puasa anda semuanya. Disaat sesi demo seluruh perut para peserta terlihat sangatlah lapar dan ingin mencoba makanan tersebut.

Hasil Masakan Demo Masak K-Link


Terlihat masakan yang dimasak ini sangat lezat karena, salah satu bahan yang dipakai untuk membuat masakannya tersebut adalah memakai produk produk dari K-Link yang menambah cita rasa dan kandungan kesehatan pada makanan yang dibuat terjamin dengan baik.

Product K-Link Untuk Demo Masak

Product K-Link Untuk Demo Masak

Usai, demo masak selesai seluruh peserta yang mendapatkan undangan khusus ini diajak untuk berkeliling gedung K-Link Tower yang cukup besar ini. Kami melihat berbagai macam hiasan dinding yang sangatlah bagus.

Salah satunya adalah terdapat rak yang berisikan foto foto para orang orang yang sudah sukses membangun bisnis di K-Link.

Hiasan Foto Orang yang Sukses di K-Link

Lanjut, kita di ajak untuk memasuki sebuah supermarket yang mana disini semua isinya adalah produk produk dari K-Link mulai dari suplemen kesehatan, perawatan wajah, perawatan kulit hingga, terdapat barang yang limited banget dan hanya dijual di bulan Idul Fitri dan Idul Adha saja yaitu, "Ketupat Mini".

Ketupat Mini Klink

Ketupat yang sangat praktis dan memakai bahan bahan yang higeinis dan juga plastik yang sangat baik bagi tubuh inilah wajib kalian coba rasakan dan beli product tersebut. Selain praktis, cepat dan mudah untuk membuatnya.

Lalu, singkat cerita setelah kita berkeliling ke seluruh gedung K-Link seluruh peserta Seminar di persilahkan memasuki area untuk di mulainya area Seminar MLM Syariah.

Acara yang menghadirkan pembica DATO ' DR. H. MD RADZI SALEH selaku Presiden Direktur PT K-Link Indonesia sangatlah seru.

Pembicara Seminar MLM Syariah K-Link

Dimana, pertama - tama seminar dibuka dengan pembicara salah satu perwakilan dari MUI Indonesia menjelaskan bahwa K-Link sudah berdiri sejak lama dan hingga sekarang yang satu satunya sebuah perusahaan MLM Syariah yang sangatlah sukses.

Selain itu, K-Link mampu mempertahankan pendiriannya dalam menjalankan usaha MLM Syariahnya ini. Banyak sekali perusahaan MLM yang sudah mendapatkan gelar MLM Syariah tetapi, mati di tengah jalan.

Selain itu, seluruh product yang ditawarkan dan dijual oleh K-Link sudah bersertifikasi Halal oleh MUI Indonesia sehingga, kalian tidak perlu khawatir dalam mengkonsumsi dan memakai product dari perusahaan MLM Syariah ini.

Dari segi marketing K-Link sudah mengusai beberapa pasar dalam penjualan product productnya di berbagai negara. Salah satunya adalah Malaysia sampai 30 - 40 %. Bagusnya K-Link sangat melarang seluruh pegawainya mendapatkan keuntungan dari downline yang baru bergabung di bisnis ini.

Sehingga, semua keuntungan didapat bersama dan tidak ada yang namanya money game atau semacamnya. Semua sama sama bekerja. Member yang baru bergabung di berikan training dan juga tips & trick supaya sukses oleh member member yang sudah sukses sebelumnya.

Sebelum K-Link menjadi perusahaan MLM ber-Syariah. Perusahaan ini harus menjalani sebuah beberapa seleksi untuk mendapatkan label MLM Syariah. Tidak mudah memang untuk mendapatkan label Syariah oleh MUI Indonesia.

Sehingga, sejak awal berdiri K-Link terus berupaya dan terus berinovasi bagaimana cara ia mendapatkan label syariah tersebut. Sehingga, K-Link belajar dan terus belajar untuk menjadikan usaha MLM ini Ber-Syariah.

Akhirnya, hingga saat ini K-Link sudah mencapai kesuksesannya dalam menjadikan perusahaan MLM yang bersyariah yang mana sebelumnya perusahaan ini benar benar kerja keras untuk mendapatkan itu semua.

Pada sesi seminar ada sebuah cerita dari salah satu member dari K-Link yang sudah sukses hingga saat ini. Member ini bernama Pak Henry. Ia adalah sebuah member yang backgroundnya adalah orang yang kurang mampu.

Beliau menceritakannya yang mana dahulu ia sangat susah untuk mencari sebuah penghasilan ekonomi untuk keluarga dan akhirnya ia, mencoba untuk bergabung di K-Link ini. Awalnya ia bergabung di caci maki oleh orang lain.

Buat apa sih join di K-Link? itu kan perusahaan MLM?

Well, tanpa mempedulikan perkataan orang lain Pak Henry terus bergerak maju untuk keputusan yang ia telah buat untuk bergabung di K-Link. Akhirnya, perjuangan yang sangat berat inilah ia mencapai titik puncak kesuksesan di perusahaan K-Link Indonesia.

Kesimpulan

K-Link adalah sebuah perusahaan MLM Syariah yang sangat bagus dan baik untuk kalian semua join dalam MLM tersebut. Tidak ada yang namanya Money Game didalamnya. Semuanya pure hasil kerja keras yang harus kalian bangun dari awal hingga kalian bisa sukses seperti, para seniornya yang sudah sukses.

Di K-Link tidak ada yang namanya perbedaan semuanya sama dan apabila member yang baru join kalian bisa bertanya tanya mengenai tips & trick sukses di K-Link dan juga cara cara kiat untuk sukses dalam menjalankan MLM Syariah ini.

Memang Awal awal kalian gabung harus bekerja keras menjualan suatu product dan apabila kalian rutin dan berhasil menjualan produk K-Link kalian akan mendapatkan kenaikan pangkat dan hingga akhirnya kalian bisa menuliskan nama kalian di rak khusus foto foto yang sudah sukses dan berpenghasilan sekitar 50 Juta perbulannya.

3 Game Moba Android Terbaik 2017

10.20 14 Comments
Xthegamers.com - Game adalah sebuah kegiatan yang sangat menyenangkan untuk kita mainkan. Selain itu, game banyak sekali manfaatnya mampu memberikan kesenangan dan menghilangkan kejenuhan di saat seharian bekerja.

Pada bulan puasa ini game sangat penting banget untuk kalian mainkan. Karena, game mampu membuat kalian lupa diri tau tau sudah waktu berbuka puasa aja. Kini game game banyak sekali yang macamnya.

Mulai dari game genre adventure, action, sport, dan moba. Pada Tahun 2017 ini game yang memiliki genre moba sangat digemari oleh semua orang. Sebenarnya game moba sudah lama booming tetapi, untuk Komputer dan untuk moba di android pun dulu belum begitu booming.

Namun, pada Tahun ini moba menjadi game terbaik 2017 yang mendominasi game game android. Kali ini saya akan memberikan informasi kepada kalian game moba yang wajib kalian mainkan.

1. Mobile Legend

Sumber mobile legend bang bang - Xthegamers
Pertama tama kita awali dengan game yang bernama "Mobile Legend". Game ini sangatlah booming untuk sekarang ini game yang bertanding 5 vs 5 untuk mempertahkan tower dan saling menyerang ini sangatlah seru. Kekompakan tim disini sangat di butuhkan dan apabila kalian tidak kompak percayalah pasti kalian akan kalah. Game yang sangat ringan untuk di mainkan ini sehingga banyak orang termasuk saya memainkan game mobile legend tersebut.

2. Vainglory

Sumber vainglory - Xthegamers
Vainglory adalah sebuah game moba 3 vs 3 yang sangat di gemari oleh kalangan game game moba. Grafik yang sangatlah bagus dan juga gameplaynya yang cukup menegang ini sangat populer di kalangan player moba. Bahkan, Vainglory ini sudah mencapai tingkat dunia loh untuk Turnamentnya. Seluruh dunia memainkan game ini dan dibuatlah sebuah turnament bergengsi sama halnya seperti dota 2.

3. Mobile Arena

Sumber mobile arena garena - XThegamers
Mobile Arena adalah sebuah game terbaru yang di keluarkan oleh PT. Garena. Game ini masih sangat baru dan diluncurkan pada bulan Juni 2017. Semua orang sangat antusias bermain game ini karena, server yang disediakan adalah server lokal yang mana akan stabil ketika bermain game mobile arena ini. Gameplaynya pun hampir sama dengan mobile legend pertarungan 5 vs 5.

Dari ke tiga game ini sangat di rekomendasi banget kalian memakai kartu XL untuk internetnya. Alasanya adalah kalian akan stabil bermain game game moba yang keren ini. Paketan XL Xtra Combo ini sangat murah banget untuk kalian beli.

Dijamin kalian memakai kartu XL untuk internet kalian terbebas dari drop ping dan pingnya akan lebih stabil banget berwarna hijau dan ping yang didapat sebanyak 50 70an. Kebayang bukan mendapatkan ping rendah dan stabil. Pasti akan membuat bermain game anda semakin joss banget.